Обмороки окружающих становятся родовым проклятием Порошенко

 



Война на Украине
 


2018-03-26 16:30


Киевская хунта, Антимайдан Украина

Военнослужащий, стоявший позади президента Петра Порошенко сегодня во время празднования годовщины национальной гвардии, упал в обморок.

На кадрах украинского телеканала «112» видно, что позади выступающего Порошенко стоят два флага: украинский государственный и голубой с изображением тризуба. Рядом с ними стоят два военнослужащих в парадной форме: слева военно-морской, справа сухопутной.

После окончания минуты молчания в память о погибших в АТО, видно, что происходит поспешная смена караула. Солдата в сухопутной форме уводят, поддерживая со спины. На его место встает военный в обычном полевом камуфляже.

Напомним, что это не первый случай, когда рядом с Порошенко люди падают в обмороки. В первый раз это случилось в 2014 году, когда президент Украины шел давать присягу в Верховную Раду. Солдат почетного упал и выронил из рук автомат сразу после того, как мимо него прошел Порошенко.


Позднее появились кадры, как в обморок падает сын Порошенко, когда вся президентская семья стоит в церкви.

Недавно пресс-служба администрации украинского президента распространила ролик о том, как Порошенко поднимает упавшую шапку одного из солдат почетного караула во время торжественной встречи президента Австрии. Украинские журналисты сочли этот эпизод постановкой, призванной хоть как-то улучшить имидж президента.

Ранее, украинский министр рухнул в обморок после проклятий в адрес России.


Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...