О киевской паранойе и женском благородстве

 



Война на Украине
 


2018-03-11 09:00


Правый сектор, Антимайдан Киев, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Антимайдан Украина, Новости Новороссии, , Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Киевская хунта, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан

Бандеровское недогосударство, когда-то именовавшееся Украиной, продолжает с завидным постоянством плодить скандалы, один нелепее другого. Сегодня РИА "Новости" сообщило, что при попытке перейти линию фронта в Донбассе СБУ задержала своего же переговорщика об освобождении пленных - "героя Украины" Владимира Рубана, которого обвинили - ни больше, ни меньше - в подготовке терактов в Киеве по приказу самого - страшно сказать - Захарченко.

Владимир Рубан.

"Добыты достаточные доказательства, что Рубан, действуя по предварительному сговору с лидерами террористических организаций — Захарченко и Тимофеевым, а также другими лицами, планировали и совершили конкретные действия, направленные на подготовку совершения серии терактов в центральной части города Киева", - заявил главарь гестапо СБУ Грицак, в очередной раз подтверждая свою репутацию психически ненормального человека. В частности, как полагают в СБУ, Рубан "собирался обстрелять из минометов здание Верховной рады в тот момент, когда там будет находиться президент Украины Петр Поршенко. Также служба обвинила переговорщика в подготовке убийства главы МВД Арсена Авакова и секретаря СНБО" Александра "Кровавого Пастора" Турчинова.

Что ж, паранойя, похоже, становится лейтмотивом украинской политики. Правители, взобравшиеся к вершинам власти с помощью кровавого переворота, укрепляющие свою власть беспощадным террором по отношению ко всем инакомыслящим, скоро начнут бояться собственной тени. Однако, тут есть ряд важных моментов, не позволяющих просто постебаться и забыть. Во-первых, сама личность арестованного. Это был человек, уполномоченный официальным Киевом вести с Донбассом переговоры об освобождении пленных карателей. Его арестом киевские власти недвусмысленно демонстрируют, что ни в каких переговорах об освобождении пленных они более не нуждаются. Более того: обвинения руководства ДНР в подготовке терактов в Киеве наглядно показывает, что никаких переговоров с Донбассом они вообще больше вести не собираются. С террористами не договариваются, их уничтожают. Арест Рубана - решающее звено в цепи доказательств, что подготовка решительного наступления нацистских войск, призванного покончить с Донбассом и выполнить закон о "деоккупации", очистив русские регионы от населения, вступила в завершающую стадию, и что киевские стервятники  стратеги не сомневаются в успехе.

Укро-пропаганда - она выглядит так.

Кроме того, подбросить Рубану оружие в багажник могли только в одном месте, и это место находится в ДНР. Побросить оружие в багажник Рубана могли только в то время, пока он сам находился на переговорах с лидерами ДНР, а автомобиль оставался на улице без присмотра. И здесь уже настаёт время для куда более печальной констатации. Рядом с резиденцией главы ДНР украинские диверсанты запросто могут нашпиговать припаркованный автомобиль оружием (включая миномёты и гранатомёты с боеприпасами к ним!) - и ни у кого это не вызовет подозрений. Конечно, Донецк - прифронтовой город, вид оружия для жителей привычен, а машина - машину могут готовить к отъезду на фронт. И всё же столь наглые и демонстративные действия вражеской ДРГ под самым носом у Захарченко свидетельствуют, как минимум, о потере бдительности его личной охраной. Просто подойти к диверсантам и поинтересоваться, чем это они таким занимаются около чужой машины, не судьба была? Уверен, это бы их гарантированно спугнуло - шпионы вряд ли хотели светиться. Да и просто наличие такого количества тяжёлых вооружений у украинских шпионско-диверсионных групп в ДНР пугает: в случае начала масштабного наступления нацистов (которое, по всем признакам, не за горами) пятая колонна окажется способной нанести в тыл Армии Новороссии удар, сопоставимый по силе с ударом на фронте. И от этого как-то совсем не по себе становится. Не хотелось бы, чтобы Захарченко ожидала судьба Мальчиша-Кибальчиша, и очень надеюсь, что он понимает всю степень нависшей над Донбассом опасности.

В-третьих, несмотря на всю параноидальность заявлений украинской колониальной администрации, так называемое международное сообщество стабильно принимает каждое их слово за истину в последней инстанции. И не просто принимает, но и кладёт в основу своих резолюций. Можно не сомневаться, что и нынешние вопли Грицака и компании о подготовке руководством ДНР терактов в Киеве будут приняты на веру. Очевидно, следует уже в ближайшие дни ожидать резолюции Генассамблеи ООН, которая таки признает, на радость киевским  нацистам, ДНР и ЛНР террористическими организациями, а Россию - государством, поддерживающим террористов. Практически гарантировано, что очередной приступ паранойи в Киеве закончится новым витком антироссийских санкций. Правда, пока у нас есть ядерное оружие и военно-морской флот, "любимый город может спать спокойно": карать Россию теми методами, какими они карали Сербию, Ирак или Ливию, НАТОвцы не посмеют. "Образцово-показательная ядерная порка" России отменяется. Это, конечно, не может не радовать. Но есть одно "но": признание ДНР и ЛНР террористическими организациями развяжет НАТОвцам руки для прямой интервенции против Донбасса. А присоединение НАТОвского контингента, пусть даже "ограниченного", к украинско-фашистскому наступлению делает сопротивление Донбасса заведомо обречённым на разгром. Без авиации, с военной техникой, выпущенной ещё при Иосиф-Виссарионыче, народные республики не выстоят против первоклассных европейских армий. Впрочем, я уже столько раз ошибался в своих прогнозах, что не буду спешить с выводами.


Ну, и немного восьмимартовского вам в ленту напоследок. Отличительной чертой славянских женщин всегда было благородство. Не стала исключением и нынешняя ситуация. Одной из первых в поддержку оклеветанного Рубана выступила депутат Верховной Рады Надия Савченко. Ей-Богу, я всё больше и больше начинаю уважать эту женщину! Пройдя когда-то сама через участие в псевдо-АТО и последующий плен, Надия сегодня решительно выступает за прекращение несправедливой войны и прямой диалог Киева с Донбассом. "Как мы на Майдане стояли против власти Януковича, - говорит она, - так сейчас хлопцы в ДНР и ЛНР воюют против власти Порошенко. И никакие они не террористы!" "Надо открыть военный устав, правила ведения войны, - развивает свою мысль военная лётчица, не забывшая, что такое офицерская честь, - почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются. Есть четко определенный набор понятий входящего к терроризму" (очевидно, "относящихся к терроризму" - простим украинскому сайту неточность перевода).

На известие об аресте Рубана и обнаруженном в его багажнике оружии Савченко отреагировала моментально и профессионально. Во-первых, она обратила внимание на несоответствие калибра боеприпасов калибру миномёта. Во-вторых, "дополнительный, т.н. переменный заряд на хвостовик привязывают перед выстрелом, а в минах на фото ещё и вышибные заряды вставлены" (там же). Таким образом, правдоподобность организованной СБУ провокации - на нуле, и поверить в неё могли только "дауны". А за профессиональной реакцией последовала человеческая: "Я готова взять на поруки арестованного главу "Офицерского корпуса" Владимира Рубана, - написала Надия в своём блоге. - Я считаю, что этот человек сделал достаточно много добра, чтобы не отрекаться от человека, когда он в беде".

Надия Савченко в форме украинской армии.

Надии, конечно, большое человеческое спасибо за её гражданское мужество. Однако, её заступничество не способно, увы, предотвратить ни готовящегося наступления против Донбасса, ни действий фашистской пятой колонны в тылу ДНР, ни возможного прямого НАТОвского вторжения на Донбасс. Последнюю угрозу отвратить можно только одним способом - превентивным ударом российской регулярной армии по изготовившимся к наступлению нацистам.

Команду, главнокомандующий! Терять нам всё равно уже нечего!
ПутинВведиВойска РоссияСпасиДонбасс


Источник: mikhael-mark.livejournal.com

Загрузка...