Нелюди в балаклавах избили женщин и детей, праздновавших 8 марта

 



Война на Украине
 


2018-03-13 20:55


Антимайдан Днепропетровск, Антимайдан Киев, , Антимайдан Украина

Еще недавно украинские патриоты возмущенно орали о напуганных детках, которые пришли послушать концерт Глена Миллера, когда Михо Саакашвили и его революционеры пытались штурмовать Октябрьский дворец в центре Киева.

«Если бы на майдане были дети, мы бы никогда не устроили там штурм», - лицемерно признавалась  вице-спикерша Ирина Геращенко. 

Но рыдать в Украине можно только по расово правильным малышам, которые с младенческого возраста впитывают в себя американскую музыку, а вот ребятишек, празднующих  День 8 марта и их родителей вполне позволительно лупить во славу Украины. Именно так и произошло в Доме культуры в селе Старые Безрадичи Обуховского района Киевской области. Кстати, это вотчина Виктора Ющенко, где и сегодня проживает пасечник.

Во время праздничного концерта, посвященного Международному женскому дню, в зал ДК ворвались патриоты в масках и избили всех, кто попадался на пути, в том числе детей и женщин. Об этом сообщила директор Дома культуры Наталия Данчек в группе «Типичные Безрадичи» сети Facebook. «Ужас, страх и избиения детей вместо праздничного настроения», - подписала она свою публикацию. По словам директора, через полчаса после концерта, когда юные артисты обедали в организаторском кабинете, где им накрыли сладкий стол, в помещение ворвались неизвестные в балаклавах, и начали бить всех кто попадался под руки. Остальные члены неизвестной преступной группировки в это время забежали в актовый зал и избивали всех присутствующих.

«Синяки, гематомы, выбитые зубы, сотрясение мозга, кровь по залу и разбитая мебель - вот чем закончился праздничное настроение», - написала шокированная женщина. Многих детей сразу  увезла «Скорая» -  с травмами головы, живота, лица. А  вот приехавшая полиция только развела руками... Руководство сельского клуба и сами жители сомневаются, что злоумышленников найдут и накажут. «Это была спланированная и заказная разбойничья акция. Жду расследование, но найдутся виновники? Что же это происходит? Пострадали дети и подростки. Сегодня они избили детей в ДК, а завтра будут бить детей, которые будут идти в школу просто посреди улицы», - негодует Наталья Дачек. 

И она права: страна после майдана превратилась в зону беспредела, чему подтверждение - ситуация в Днепропетровской области. Там «воины добра и света» затравили завуча школы №108 в Чаплях - за преподавание на русском языке, участие в организации «Бессмертного полка» и человеческое воспитание детей. Педагог подала на атошников и активистов в Самарский суд Днепра и направила запрос в СБУ с просьбой разьяснить, каким законом полностью запрещается преподавание на русском. Однако, «правила игры» ей разъяснили правосек-атошник Сайдаков и его жена-волонтерка, которая заручилась поддержкой неравнодушных общественных активистов. В итоге,  учительница оказалась на больничной  койке, а патриоты штурмуют местный отдел образования, требуя наказать «сепаратистку».


Источник: antifashist.com

Загрузка...