На оккупированную территорию Донбасса прибудет иностранная военная комиссия

 



Война на Украине
 


2018-03-12 16:00


, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина, Новости Новороссии

Народная милиция ЛНР ожидает провокаций с украинской стороны во время визита в зону «АТО» инспекционной комиссии из Грузии и Норвегии. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Мы располагаем данными о том, что в период с 14 по 20 марта в зоне проведения так называемой «АТО» в рамках военного сотрудничества и в соответствии с «Венским документом о мерах укрепления доверия и безопасности в Европе» запланирована работа инспекционных комиссий из Грузии и Норвегии», — сказал Марочко, отметив, что скорее всего, военно-политическое руководство Украины «будет стремиться использовать результаты работы комиссии для формирования положительного имиджа Украины, как страны, соблюдающей международные договоренности».

«В период работы комиссии мы предполагаем отсутствие прямых активных действий со стороны ВСУ, однако ожидаем провокаций на линии соприкосновения для последующего обвинение Народных Республик», — подчеркнул представитель Народной милиции.

Ранее сообщалось, что Украина готовит крупномасштабные провокации на линии фронта в Донбассе после получения соответствующих инструкций от ЦРУ.

9 марта стратегический беспилотник США провел многочасовую разведку вдоль линии разграничения в ДНР и ЛНР. 

10 марта в Народной милиции сообщили, что ВСУ с помощью переодетых в форму ЛНР диверсантов готовят кровавые провокации на линии фронта.


Источник: novorosinform.org

Загрузка...