Цирк с конями и понями

 



Война на Украине
 


2018-03-11 12:25


Антимайдан Крым, Антимайдан

На детях умных родителей природа, как известно, отдыхает. Уж какой был умный, цепкий и живучий Анатолий Александрович - проламывал айсберги суровой действительности 90-х годов, как атомный ледокол «Ленин». Уж насколько по-лисьи хитра, уживчива, осторожна и непотопляема Людмила Борисовна. 

Но…

Но…

Но. 

В такой умной семье вовсю на потомстве сформировался принцип: «А мы на вашу непревзойдённую умность и хитрость, ответим вселенской непредсказуемой глупостью». И назвала природа этот принцип Ксенией Анатольевной. 

Ксения достигла невероятных высот. Вначале в пошлости и тупости, когда вела «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде». Тогда россияне массово изумлялись: «А что, так можно?», «А что, такой в природе бывает?»

"Ещё и не так бывает», - заржала совсем не фигурально Ксения Анатольевна и стала членом Координационного совета российской оппозиции с 22 октября 2012 по 19 октября 2013 года.

Такого «аццкого» цирка не видел политический процесс ни в одной стране мира ни в одном историческом периоде. В результате оппозиция, и так не сильно дружная, так как там дети лейтенанта Шмидта равномерно перемешаны с потомками академика Шарикова и за все годы путешествий в американское посольство выучили только одну фразу «Же не манж па сис жур». 

Но даже это несомненно великое событие в политической жизни Ксения Собчак угробила и похоронила. После несколько месяц странных взаимоотношений оппозиции и Кремль, и весь русский народ попросил «Закопать стюардессу!». 

Но нет предела цирковому искусству. И Ксения Анатольевна решила дать джазу, чтобы сценой для её командорский лошадиной поступи стала вся Россия. Теперь Ксения Анатольевна аж кандидат на пост президента России на выборах 18 марта 2018 года. 

Ксений Анатольевна уже заявила, что ей очень не понравилось, каким образом Крым вернулся в Россию. И потому необходимо будет после её победы обязательно провести новый Референдум, потому что «самое главное, что Россия и Украина должны делать теперь — это восстанавливать дружбу любой ценой». 

Не скрывает Ксения, что всей душой, хвостом и гривой поддерживает санкции против России, введённые в связи с присоединением Крыма, призвав, однако, США разделять власти России и обычных граждан. 

Ксения Собчак приняла решения посетить Крым для президентской агитации, но решила сделать это тройным пируэтом на батуте в коньках и водолазном костюме. То есть она сообщила, что перед посещением Крыма она запросит на это разрешение у Киева. Тем самым Ксения Анатольевна прямым текстом призналась, что считает Крым частью Украины. 

И с таким вот смысловым багажом Собчак решила ехать и агитировать крымчан. 

В Киеве и так вот уже четыре года плохо с психическим здоровьем наравне с адекватностью. И потому на всякий случай внесли Ксению Собчак на сайт «Миротворец». Таким образом, если Ксения Анатольевна решит официально заехать в Крым через территорию Украины, то вполне себе может оказаться в СИЗО СБУ. 

Пока Киев думает, что делать с таким троянским четвероногим подарком, Ксения Анатольевна в четверг 8 марта вышла на одиночной пикет возле Госдумы с плакатом «Депутаты, мы вас не хотим!». 

Депутаты решили проигнорировать столь вопиющий случай харрасмента и дискриминации, тем более что не по чину народным избранникам иметь какие-то телесные отношения с Equus ferus przewalskii. Всё же не просвещённая Европа у нас, а патриархальная Евразия. 

Эх, энергию бы Ксении Анатольевны да в продуктивное русло - какую бы цирковую династию могла зачать да начать. 

Дзыговбродский Дмитрий.


Источник: aftershock.news

Загрузка...