Чубаров заявил, что Россия задействовала спецслужбы, чтобы обеспечить явку крымских татар на выборы Президента РФ.

 



Война на Украине
 


2018-03-13 09:52


Антимайдан, Антимайдан Крым

«Опять татары недовольны»

Председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил, что Россия задействовала спецслужбы, чтобы обеспечить явку крымских татар на участки для голосования во время выборов Президента РФ-2018. По каким-то непонятным данным, которые доводят самому Чубарова, в Крым пригонят КАМАЗами лиц неславянской внешности для голосования, которых потом причислят к крымским татарам, а заодно и обеспечат высокую явку на выборах.

По заявлению Чубарова на полуострове всех заставляют идти на выборы, это прям как с отсутствием продуктов на полуострове в 2014-ом году, когда по украинским каналам транслировали пустые полки в магазинах, а по факту жители Крыма нехваткой продуктов никогда не страдали с приходом России. Да, были перебои при налаживании паромного сообщения, но никак не их отсутствие. Вот и сейчас, по словам лидера крымских татар, руководство Крымского индустриально-педагогического университета оказывает заметное давление на студентов, прибегая к угрозам, что если те не проявят должную общественную активность при голосовании на выборах, то им будет сложнее учиться дальше. Интересно как? Преподаватели с деканом университета будут стоять у кабинок на избирательных участках?

Бедные Меджлисовцы уже не знают, чтобы такого придумать и как нагадить руководству Крыма и его жителям, чтобы их сказочные проекты поддержали крупными суммами из за рубежа, а потом они смогли разграбить в очередной раз всю перечисленную сумму и обвинить в этом «агентов Кремля».

Загрузка...