Боевик ВСУ обвинил «Правый сектор»* в провокационных обстрелах Донбасса

 



Война на Украине
 


2018-03-12 20:17


Антимайдан, , Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Правый сектор

Боевики запрещенного в России «Правого сектора»*, дислоцируясь рядом с позициями военнослужащих ВСУ, зачастую ведут провокационные обстрелы Донецкой и Луганской Народных Республик, чтобы вызвать ответный огонь ополченцев. После обстрелов территорий ДНР и ЛНР, боевики «Правого сектора» срочно покидают свои позиции, а «ответку», которую отправляют ВС ДНР и ЛНР на подавление огневых точек, принимают военнослужащие ВСУ.

Данную ситуацию подтверждает видео, которое было обнаружено на телефоне одного из военнопленных ВСУ в ДНР.

На видео, которое сняли сами же боевики ВСУ, один из них, находясь на позициях заявляет, что «сейчас правосеки отстреляют по сепарам и свалят, а нам потом отгребать».

Депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский прокомментировал данное видео.

«Подтверждение того, что мы постоянно говорим – правосеки и прочая мразь не подчиняются никому и занимаются провокациями на линии фронта. Но никакая б…ь типа Курта Волкера даже не заикается о настоящих виновниках обстрелов и гибели людей – незаконных вооружённых нацистских зондеркомандах. Именно убийства русских на Донбассе и есть настоящей целью Госдепа США и их руководителей», — сказал он.


Источник: novorosinform.org

Загрузка...