Алексей Журавко: Для информации.

 



Война на Украине
 


2018-03-08 12:37


Антимайдан Николаев, Антимайдан в Одессе, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Дорогие друзья!

Ко мне поступает информация из разных уголков Украины о том, что подготавливают призывников срочной службы, не нюхавших еще пороха, в зону боевых действий на границу с ДНР/ЛНР. Это из Херсона, Днепропетровска, Николаева, Одессы, Харькова и Западной Украины. Также подготавливают контрактников. Их готовят очень профессионально, экипируя бронежилетами, аптечками по высшему уровню.

Некоторые контрактники проходили обучение в Западной Украине на известном Яворовском полигоне. Как источник мне указал, все тренировки проходят на высшем уровне, в условиях, приближенных к боевым действиям в городской черте. Также он мне рассказал, что тренируют американские инструктора. Еще есть польские, литовские и английские инструктора. Внутри тренировочного лагеря на самом полигоне говорят, что готовят к наступлению на Донбасс. Лично своими глазами мои информаторы видели «Джевелины». Хотели сфотографировать, но не смогли, так как тщательный контроль везде. Невозможно туда пронести даже обычные, самые простые мобильные телефоны. Также из этого полигона вчера, в сторону Донбасса ушли две радиопоисковые машины на базе «Хаммера» с современным оборудованием, для обнаружения широкого спектра целей. Еще ушли три «Камаза» с разным оснащением. Это приборы ночного видения, снайперские винтовки, патроны к ним, тепловизоры, бронежилеты, маскировочные халаты, маскировочные сетки, продпайки с одноразовым питанием, специальные очки, каски, разгрузки, радиостанции, медикаменты и множество всякой другой всячины, предназначенной быстрее и больше убивать людей.

Вернусь к Николаеву. Оттуда на военных тягачах ушло семь танков, своим ходом ушло шесть БТРов, четыре системы залпового огня «Град», три «Краза» и прицепленные к ним пушки-гаубицы. Еще три «Кунги» на базе «Газ-66» и прицепленные к ним полевые кухни.

Пошли они на Мариуполь с последующей дислокацией в Донбассе.

Из Одессы мне поступила информация, что в военкоматах проводится тщательный анализ, особенно в отношении тех, кто пытается уйти от призыва в армию. Места предполагаемого нахождения сбежавших от призыва, изучают очень серьезно, с привлечением СБУ, для последующего привода, под угрозой привлечения к уголовной ответственности, и направления в зону боевых действий. Именно в Одессе сконцентрировалось большое количество беглецов от призыва на войну, и этими беглецами уже занимается специальная засекреченная группа из разных ведомств (Минобороны, СБУ, полиции).

Но тут меня посещает мысль о том, что всю эту массу людей, техники, оборудования постигнет та же судьба, что сбылась для многих в Илловайском, а затем и Дебальцевском котлах. Когда изуродованная техника пошла на металлолом, а «пушечное мясо» пришло, в лучшем случае, в гробах родным и близким, а в худшем, «неизвестных солдат» покромсали на продажу органов, а остатки закопали в неизвестных могилах у дорог и в лесопосадках.

Украинцы, вы правильно делаете, массово бегите от этой войны, прячьтесь от смерти, которую вам готовит Петр Кровавый со своей проамериканской бандой.

С уважением,

Алексей Журавко

vk.com

Загрузка...