В Днепропетровске залы игровых автоматов забросали «коктейлями Молотова»

 



Война на Украине
 


2018-02-22 12:23


Антимайдан Украина, Антимайдан Днепропетровск

20 февраля, около 3:30, в Днепре произошло несколько нападений на залы игровых автоматов. Каждое из них, по предварительной информации, было с применением «коктейля Молотова».

Под прицел неизвестных попала сеть игровых автоматов «Интернет-центр Е». Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Атаки на игровые заведения, по словам сотрудников патрульной полиции, произошли примерно в одно и то же время. На проспекте Александра Поля, 110, загорелось подвальное помещение жилого дома, в котором располагался зал игровых автоматов «Интернет-центр Е».

Прибыв на место, правоохранители начали обход по квартирам, чтобы предупредить жильцов дома о возможной опасности и эвакуации. Сотрудникам ГСЧС пришлось резать решетку подвального помещения, чтобы спасти человека. В огненной ловушке оказался охранник, который в момент поджога был в другой комнате.

«Я услышал крики из основного зала. Как только я открыл дверь, то сразу появился огонь и сильный дым. Мне ничего не оставалось, кроме как ждать помощи», — рассказал мужчина. К счастью, здоровью охранника ничего не угрожает. Обошлось без пострадавших. А пожар потушили в течение получаса.

В это же время была атака на аналогичный зал, который находится в районе Набережной Победы, 100. В этом случае поджог не удался. По словам сотрудников патрульной полиции, в зал вломились неизвестные, девушку администратора ударили по голове битой. Злоумышленники также бросили в зал бутылку с горючей смесью, однако возгорания не произошло.

По предварительной информации, у пострадавшей девушки черепно-мозговая травма. От госпитализации она отказалась. Правоохранители предположили, что «коктейли Молотова» использовались в обоих случаях. Сейчас следственно-оперативная группа изучает оба события. Устанавливают виновников этих происшествий.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре неизвестные разгромили зал «Национальной лотереи».


Источник: dp.informator.ua

Загрузка...