В Днепропетровске в «дурку» отправили украинца, которого «преследовал» Путин

 



Война на Украине
 


2018-02-10 19:41


Антимайдан Днепропетровск, Антимайдан, Антимайдан Украина

Очередной украинец попал в психушку из-за политики и голоса Путина.

Как сообщают СМИ, Самарский районный суд Днепропетровска рассмотрел заявление «Днепропетровской клинической психиатрической больницы» Днепропетровского областного Совета о принудительной госпитализации украинца в психиатрическое учреждение для оказания психиатрической помощи.
По словам врачей, больной жаловался на то, что голос российского лидера в его голове убеждал мужчину принять Конституцию. В результате мужчина пытался себя зарезать.

Медики отмечают, что развитию психического заболевание способствовал тот факт, что мужчина сильно злоупотреблял алкоголем.

Так как на свободе больной представляет угрозу для себя и окружающих, его просили поместить на принудительное лечение. Суд удовлетворил просьбу.

Украинцы не только сходят с ума и обрывают родственные связи из-за политики своей страны. Так, ранее в Виннице был принудительно госпитализирован мужчина, который разобрал газовый котёл и домашние электроприборы, чтобы избавиться от российского газа. А в Одессе отец убил собственного сына в день его рождения из-за спора о Порошенко.


Источник: infocenter-odessa.com

Загрузка...