Украинский план «Барбаросса»

 



Война на Украине
 


2018-02-16 17:00


Батальон Сомали. Командир ополченец Гиви. Видео новости, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Ополченец Моторола. Командир отряда Спарта, Антимайдан, , Антимайдан Киев, Антимайдан Украина

 

Уже ни для кого не секрет, что Киев готовится силовым путем решить вопрос непокорного Донбасса. Для начала полномасштабного наступления ВСУ необходим веский повод, который позволит Украине нанести удар, и он был найден.

За 5–7 дней до начала наступления Вооруженные силы Украины планируют организовать атаки на штабы, узлы связи, склады боеприпасов и имущества, основные транспортные коммуникации и объекты транспорта, органы власти Донецкой и Луганской народных республик. А обвинить во всем, как это обычно бывает, Киев намерен ДНР и ЛНР, мол, они сами устроили «самообстрел», «самоподрыв», да и все спихнуть на внутренние разборки.

В свою очередь военные признают, что ВСУ могут устроить подобные провокации, так как опыт уже имеется – убийство комбата «Сомали» Михаила Толстых («Гиви») и комбата «Спарты» Арсена Павлова («Моторола»). В период до 15 суток украинские силовики планируют разгромить основные силы корпусов и местами выйти к границе с Россией, а всего за 25 суток завершить операцию, взяв под контроль основные населенные пункты ЛДНР (это сказано в опубликованных ранее документах Генштаба ВСУ).

Украинский план «Барбаросса»: Генштаб ВСУ готовит масштабное наступление на Донбасс – все закончится через 25 дней

Военные эксперты сообщают, что новое обострение весьма вероятно, причем в течение этого или следующего года. Причин тому множество. И то, что Киев не сможет до бесконечности поддерживать боеспособность Вооруженных сил Украины – запасы восстанавливаемого старья подошли к концу, денег на закупки нового вооружения нет. Также очевиден и тот факт, что Запад намерен насолить России под самыми выборами, поэтому очередное обострение в Донбассе – так выгодно Вашингтону.

Также лично и у президента Украины  Петра Порошенко есть свои резоны повоевать в Донбассе, так как его рейтинг сейчас таков, что переизбраться ему не поможет даже все подконтрольные правительству СМИ. Поэтому и нужна победа в Донбассе, ведь с ней можно будет и пойти на следующий президентский срок – обязательно выберут.  


Источник: nahnews.org

Загрузка...