Сообщения ополчения от 7 февраля 2018 г.

 



Война на Украине
 


2018-02-07 22:57


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Сообщение от военкоров: «&8203;22:15 Опять сильный арт обстрел Калиново и округи.
&8203;21:55 Логвиново под обстрелом. Минометы 82 и 120мм, артиллерия».


Сообщение от жителей: «21:05 и опять район Калиново (и округа) под обстрелом минометов и артиллерии.
Первомайск трясет. В Горловке реально жесть, долбят».


Сообщение от военкоров: «&8203;19:35 Район Калиново ЛНР(округа) под обстрелом тяжелой и реактивной артиллерии. Первомайск-Стаханов-Брянка и округа-Goves рекомендует принять меры безопасности. Уже на протяжении нескольких часов ВСУ продолжают в нарушение договора "Минск-2" использовать запрещенные для этой войны орудие.
19:22 Горловка - север (Голма,Зайцево), северо-восток-минометы, бронетехника, тяжелое».

Сообщение от местных жителей: «Вчера ночью в направление Красного Партизана был мощный бой с пулеметами и артиллерией. Но недолго, меньше часа. На чемоданах сидим».


Сообщение от военкоров: «19:22 Горловка-север ( Голма, Зайцево), северо-восток-минометы, бронетехника, тяжелое. 19:15 Светлодарский плацдарм-бой, минометы, артиллерия. 19:02 ЛНР. Первомайск и округа-обстрел, минометы, АГС, тяжелое».



Сообщение от военкоров: «16:40 Район ЯБП продолжает "прыгать" от прилетов снарядов артиллерии. Весь день ВСУ активно используют минометы и артиллерию для обстрела Новороссии. Так же продолжаются бои в районе Калиново ЛНР, сейчас там стрелковое и периодически минометы».

От жителей: "Донецк Пролетарка, громковастенько. Заперевальная, ооочень давно не слышали такого. Цветочный, громко. Чулковка, слышно в доме с ТВ. Громко, мощно, тяжело! Макеевка -Восточный, очень громко, с закрытыми окнами и включенным ТВ! Гвардейка, Бутовка, почти весь день с малыми перерывами гремит сторона АПЗ-Спартак- ЯБП. Где-то ложится мощно, вибрируем... Холодная Балка, очень шумно. Центр, очень слышно!"
 


Сообщение от военкоров: «Калиново ЛНР, Аэропорт-Спартак-ЯБП ДНР с самого утра бои. Стрелковое, минометы и артиллерия. Бои усилились на северных - северо-западных окраинах города. ЛНр. Стаханов, Южный очень громко и долго уже долбят минометы и САУшки».

От жителей: "Макеевка Гвардейка, Бутовка, только что с улицы, гремит тяжелым сторона АП-Спартак -ЯБП. Восточный, что то тяжелое гремит. Донецк Октябрьский, не тихо. Горняк, громко. Киевский, СТО Терминал - уже с легкой виброй по окнам".


Сообщение от военкоров: «В 07:40 север Горловки фиксирует обстрел из миномета и ЗУ.
В ЛНР Калиново с утра обстреливают из стрелкового, минометов и бронетехники».

Загрузка...