СБУ продолжает похищать людей на Луганщине

 



Война на Украине
 


2018-02-08 12:56


Новости Луганска сегодня 2018, Новости Новороссии, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан Украина

Список преступлений украинских военных и спецслужб в лице СБУ на территории Донбасса продолжает расти не по дням, а по часам. Украинские националисты не стесняются ни в средствах не в способах унижать достоинства граждан проживающих на временно оккупированными Киевскими силовиками территории Луганщины.

Так сотрудник Службы безопасности Украины изнасиловал студентку одного из университетов ЛНР, когда та вернулась из Луганска домой в Рубежное. Изнасилованию предшествовала попытка вербовки её на службу Украине для проведения террористических актов в столице ЛНР. Когда же девушка отказала, сотрудник СБУ вывез ее в поле, где под угрозой применения оружия и тюремного заключения за "сепаратизм" принудил девушку к сексуальному контакту, а также заставил потерпевшую дать письменное согласие на сотрудничество с СБУ. На следующий день после происшествия девушка спешно покинула украинскую территорию и вернулась в Луганск.

И это не единственный случай. Только за декабрь 2017 года было зарегистрировано более 40 случаев похищения женщин на блокпостах ВСУ:

«Сотрудники Службы безопасности Украины начали похищать женщин Донбасса, не имеющих никакого отношения к конфликту на территории Донбасса. Репрессивные методы СБУ в каждом из случаев одинаковые. В начале девушек похищают, затем пытают и посредством пыток беззащитные женщины готовы сделать и сказать все, что угодно» - говорят источники в министерствах ЛНР.

Подобные действия идут в разрез Минским договоренностям по гуманитарным вопросам. Хотя вполне возможно, что таким образом Украина пытается задержать больше людей, дабы пытается затем их выдать в качестве военнопленных на очередных мероприятиях по обмену людьми.


Источник: cont.ws

Загрузка...