«Праздник оккупанта»: украинцы накинулись на депутата Днепра, поздравившую страну с 23 февраля

 



Война на Украине
 


2018-02-25 21:40


Антимайдан Днепропетровск, Антимайдан Украина

 Депутат городского совета Днепра Екатерина Збарская 23 февраля в социальных сетях поздравила мужчин с Днем защитника Отечества.

Ее сообщение вызвало бурную реакцию украинских интернет-пользователей. Женщине наперебой начали объяснять, как же сильно она не права. Пользователи накинулись на депутата Днепра, упрекая ее в том, что она поздравляет страну с праздником «советского оккупанта».

«Вы в своем уме? С чем вы поздравили? С праздником советского оккупанта? Так ополчение Донбасса тоже поздравьте…» — написал Володимир Сойко. 

«Союз нерушимый» пели хором или по одной?» — с издевкой поинтересовался Роман Сердюк.  

В ответ Збарская попыталась урезонить комментаторов, напомнив им про историю праздника, отмечаемого 23 февраля.

«Это издавна День советской армии. Армии, которая победила в войне. И этим надо гордиться…» — подчеркнула депутат городского совета Днепра.      

Отвечая на выпады агрессивно настроенных недоброжелателей, Збарская также заявила, что считает так называемую АТО — «никому не нужной гражданской войной».  

Однако, несмотря на все заявления о «декоммунизированном и непопулярном на Украине празднике», запрос «23 февраля поздравления» в пятницу возглавил топ украинского сегмента Google. 


Источник: riafan.ru

Загрузка...