«Небоевые» потери ВСУ: на Житомирщине застрелился офицер, на Львовщине офицер повесился, в Киеве в драке зарезан контрактник

 



Война на Украине
 


2018-02-01 20:55


, Антимайдан в Харькове, Антимайдан Киев

Сегодняшний день стал трагическим для ВСУ, за один день три «небоевые» потери: на Житомирщине в авиационной воинской части застрелился офицер, на Яворовском полигоне во Львовской в лесополосе повесился младший лейтенант, в Киеве при драке в ресторане зарезали контрактника ВСУ.

Об этом сообщает ряд СМИ.Согласно информации «Эспрессо» , на улице Сергиенко в Днепровском районе в одном из ресторанов в ходе разгоревшегося конфликта между двумя подвыпившими компаниями от ножевого ранения в шею на месте скончался 22–летний контрактник ВСУ.

«Небоевые» потери ВСУ: на Житомирщине застрелился офицер, на Львовщине офицер повесился, в Киеве в драке зарезан контрактник
По информации пресс–секретаря военной прокуратуры Западного региона Юлии Галущак, сегодня около 8 утра гражданские в лесополосе вблизи воинской части повешенным 26–летнего младшего лейтенанта. Как уточнил на своей странице в Facebook координатор общественной организации «Варта 1», депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, «погибшего военнослужащего обнаружили в лесу на окраине города Яворов, вблизи войсковой части А-0998 (24-я отдельная механизированная бригада им. Короля Данила».В части работает следственно–оперативная группа.

По заявлению заместителя военного прокурора военной прокуратуры Житомирского гарнизона Алексея Рыхлюка, прямо в авиационной воинской части во время пребывания в наряде из табельного оружия застрелился украинский офицер.

Прибывшая в часть следственно–оперативная группа наряду с самоубийством рассматривает и «другие следственные версии такие как умышленное убийство и неосторожное обращение с оружием, а также факты доведение до самоубийства».

Напомним, 28 вечером в Харькове обнаружили погибшим курсанта 3–го курса Дмитрия Зобнина. В тот вечер курсант находился в карауле, однако его тело обнаружили недалеко от места караула. Полиция заявила о самоубийстве. Родные же утверждают, что на теле парня увидели следы от трех пулевых ранений и, предположительно, след от ножевого ранения.

«Также у Димы сбиты руки и на животе в районе аппендицита — пятно бурого цвета. Возможно, был удар ножом, но "там" все заклеено и рассмотреть невозможно»,

— рассказал СМИ дядя погибшего парня Андрей Зобнин.

Следствие рассматривает версию о суициде 19-летнего парня, но родители отказываются в это верить.

«Мне дали якобы предсмертную записку, в которой был написан какой-то бред с обвинениями руководства вуза и страны. Но почерк был не Димкин. Что говорят в вузе? Вообще ничего! С сыном в карауле были парни, но они сказали, что никаких выстрелов не слышали. Или им так приказали....»,

— сообщил отец погибшего курсанта Сергей Зобнин.

По неподтверждённой информации, в Харьковском национальном университете Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба процветает наркомафия, с которой у погибшего курсанта возник конфликт.


Источник: infocenter-odessa.com

Загрузка...