Кудахтанье

 



Война на Украине
 


2018-02-24 10:07


Мариуполь. Антимайдан., Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Новости Луганска сегодня 2018, Антимайдан в Одессе, Новости Новороссии, Антимайдан, Антимайдан Крым, Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Антимайдан Украина

Сечин, обиженный на Гиркина за то, что тот разжигает страсти по вагнеровцам, написал на форуме о Гиркине это: 

«Да из-за этой твари мы потеряли Украину. Был план по Крыму и Донбассу. План разработан был ГРУ. Начать должны были в Крыму — довести народный гнев до максимума, организовать его, а потом запустить вежливых людей. Так же было и по Донбассу — нацики ещё не были организованы, армии на Украине как таковой не было, поэтому в Одессе, Николаеве, Херсоне, Мариуполе, Донецке, Луганске и Харькове должны были начаться массовые выступления, а сигналом для ввода войск должен был быть захват администрации в Харькове. 

Так вот Гиркин как бы от ФСБ сначала приехал в Крым и пытался там отдельно от плана ГРУ мутить воду, но его там быстро приструнили, даже задержали, а потом выкинули как паршивого кота из Крыма. На линии Николаев-Харьков тоже всё шло по плану. И ВДРУГ! И вдруг появляется отряд, вооружённый ФСБ до зубов и захватывает здание СБУ и администрации в никому не нужном Славянске. 

Нацики тут же отреагировали: заорали в Раде и на Майдане, что Россия начала агрессию и не дожидаясь реакции МО Украины своими силами подавили прорусские силы в Харькове — а Харьков был ключом ко всей операции. И затем и нацики помчались к Славянску, и МО наконец заскрипев послало туда войска. Попутно нацики начали давить прорусские силы, не успевшие самоорганизоваться в Одессе, Херсоне, Мариуполе. Успели наши только половину Донецкой и Луганской областей отжать, а должно было по дуге от Молдавии до Харькова население потребовать возврата в Россию, Украина оставалась без выхода к морю и без промышленности и стремительно бы распалась и вся Восточная Украина вернулась бы МИРНО в Россию. 

То ли ФСБ шникам лавры ГРУ покоя не давали, то ли поход Гиркина на Славянск просто прямое предательство. Заметим, что после сдачи Славянска он быстро покинул Донбасс (мавр сделал своё дело, мавр может уходить), и сидя уже в России всё время пишет антиправительственные и антидонбасские опусы, постоянно каркая и предрекая гибель донбасскому ополчению». 


Источник: www.ofeliya.com.ua

Загрузка...