Фашик Донецкий погиб в ДТП на Набережной Победы в Днепропетровске

 



Война на Украине
 


2018-02-06 11:46


Правый сектор, Антимайдан Украина, Новости Новороссии, Антимайдан Днепропетровск, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018

Известный украинский блоггер и волонтер, ненавидящий Донбасс и Россию, еще вчера призывавший расстреливать тех, кто придет к Российскому посольству с цветами почтить Сталинград и радовавшийся смерти российского летчика, погиб в ДТП в городе Днепропетровск

Все, кто живет в Донецке, знали этого персонажа. С начала войны на Донбассе он излил столько ненависти и яда в адрес жителей Донбасса, что было совершенно непонятно, как это все умещается-то в одном человеке? При этом Леонид Краснопольский (так его зовут) уроженец Донецка. По началу, в 2014 жители Донбасса пытались как-то возражать, спорить с фашиком. Но в последнее время он писал исключительно для таких же упоротых на всю голову националистов. Дончане же нарвавшись случайно на очередной опус Краснопольского пожимали плечами – «вот ведь живет на свете такая мерзость. Фу». И шли мыть руки.

Последние его посты в соцсетях:

«Предлагаю сегодня отстреливать из крупнокалиберного пулемета всех тех, кто додумается попи***ть к кацапскому посольству цветы ложить…» (речь о памяти погибших в Сталинградской битве)

Цитирую один из его постов исключительно потому, чтобы тем, кто не из Донецка было понятней кто погиб в ДТП на Набережной Победы. Мое отношение к нему при жизни можно описать присказкой моей бабушки – такое только палочкой можно трогать. Да и после смерти – такое же.

Тут, на Земле, его будут еще какое-то время помнить исключительно по огромному количеству оставленной злобы, ненависти, мерзости. А при упоминании его имени – сплевывать под ноги.

Дончане же удивили в который раз. Почти все видят в этой смерти промысел божий, но не смотря на то, что у нас есть все основания радоваться этой смерти, пляски на костях не устроили:

Евгения Мартынова: «Не могу радоваться смерти человека, даже если это враг. Фашик Донецкий своим цинизмом, граничащим с психиатрией, пробивал днище со страшной силой. Причем буквально вчера ночью я наткнулась опять как на его писанину, так и на лютый срач насчет его "благотворительности" в узком кругу атошников и волонтеров. И вообще вспомнила о его существовании. Скажу одно - с таким "багажом" отправиться на тот свет я бы не пожелала никому».

Наталья Русланова: «Нет злорадства, это слишком много для подобного персонажа. Но удовлетворение от того, что божьи жернова чуть ускорились в этот раз - не скрою, есть»

Александр Кофман: «В июле 2014 года мне позвонили из еврейской общины со слезной просьбой. Один из членов общины, отличающийся весьма длинным, лживым и глупым языком, договорился до того, что отправился под аэропорт рыть окопы. Из общины очень просили его отпустить. Я связался с теми, кто его отправил на общественные работы и попросил об освобождении. Через несколько часов он был дома и в этот же день уехал на Украину... Я неоднократно жалел о своей филантропии. Выехав за пределы ДНР, этот подонок стал одним из самых известных волонтеров ВСУ и самым мерзопахнущим блогером. Да вы его знаете, это Фашик Донецкий (Леонид Краснопольский) Интересен тот факт, что рассказывая об ужасах плена, он утверждал, что вырвался чудом. Это единственный случай, когда термин "чудо", по отношению ко мне, у меня вызывало идиосинкразию. Собственно, к чему я это рассказываю. Сегодня днём, этот подонок оставил этот грешный мир и отправился к Бандере. Вроде сам, вроде ДТП. Злорадствовать я не буду. Но, я благодарен Небу за сделанную за нас работу.

ЗЫ. Предупреждаю. За хамско-восторженные комменты буду наказывать. Мы не шумеры. Узнали, плюнули, забыли».

Земля тебе стекловатой, Леонид

ОЛЬГА ГОРДО


Источник: www.donetsk.kp.ru

Загрузка...