Чумные свиньи против Сталинградской битвы — ЗаНоЗа № 99 с Владимиром Роговым

 



Война на Украине
 


2018-02-04 12:50


Антимайдан Запорожье

Актуальнейший проект Агентства «Запрещенные Новости Запорожья» с вежливым запорожцем Владимиром Роговым вновь спешит порадовать своих зрителей и всех новых интересующихся.

Чем живёт оккупированное Запорожье, чем нерадуют украинские оккупационные порядки, и как выживают горожане в данных условиях. Обо всем этом наша беседа с Владимиром.

«Сталинградская битва — это важнейшая страница в нашей истории. И тем более — она важнейшая для любого запорожца. Почему? Потому, что именно все те полководцы, которые показали свой военный талант, смелость и самоотверженность, и отвагу в Сталинградской битве, показали это и в Запорожской операции — в освобождении Запорожья, спустя восемь месяцев после победы в Сталинградской битве. Особенно отличились маршал Советского Союза Малиновский, маршал Советского Союза Чуйков, генерал Данилов, Пушкин…   Поэтому всегда в Запорожье были очень известные и популярные улицы Героев Сталинграда…», — считает наш гость.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец, политический обозреватель и общественник Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.


Источник: news-front.info

Загрузка...