Ярош заявил об этнических землях, которые должна вернуть Украина

 



Война на Украине
 


2018-01-08 08:43


Взгляд с другой стороны, Правый сектор, Антимайдан Украина

Украина обязательно вернет себе все свои этнические земли, в том числе оккупированные Крым и Донбасс, www.facebook.com" href="https://inforesist.org/goto/www.facebook.com">заявил на своей странице в Facebook народный депутат Дмитрий Ярош.

У нас в Украине куча проблем. Со временем мы их все решим. Но мы – нация (и мертвым, и живым, и нерожденным землякам моим в Украине и не в Украине), которая живет и ведет борьбу как на своей богом данной земле, так и за ее пределами, и нас – украинцев – десятки миллионов по всей земному шару. Во времена тотальной глобализации это очень важно, — написал Ярош.

Нардеп уверен, что Украина также вернет Кубань, которая входит в состав РФ.

Мы – украинцы – обязательно вернем оккупированные Московией Донбасс, Крым, Кубань и другие украинские этнические земли. Мы обязательно победим в изначальной войне добра и зла. Потому что мы – непобедимы! Потому что с нами правда, а следовательно, с нами Бог!, — резюмировал Ярош.

Как сообщалось, председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Калашников заявил, что Украина должна отказаться от ряда городов, если признает пребывание в составе СССР оккупацией.


Источник: inforesist.org

Загрузка...