«Все нормальные люди ждут поздравлений Путина»: одесский националист Осинский возмутился настроениями украинцев

 



Война на Украине
 


2018-01-06 09:42


Антимайдан в Одессе, Антимайдан Украина, Антимайдан

Глава регионального одесского отделения запрещенной в России организации УНА-УНСО1 Богдан Осинский в своем блоге рассказал о настроениях украинцев, которые очень его возмутили.

Глава одесского отделения националистической организации УНА-УНСО Богдан Осинский рассказал в своем блоге о разговоре, который услышал в одном из магазинов города в новогодние дни, передает «Русская весна».

Он, убежденный националист с ярко выраженной антироссийской риторикой, выразил возмущение тем, что одесситы не скрывают своих симпатий к российскому лидеру Владимиру Путину. Так, в одной из торговых точек города Осинский услышал, как кассирша перекинулась парой слов с покупательницей. Речь зашла о встрече Нового года. Женщины оценили поздравление российского президента Владимира Путина, согласившись, что он является харизматичной личностью и признались, что ждали его поздравительную речь.

В то же время одесситки отметили, что разговоры украинского президента о вступлении в НАТО и Евросоюз порядком надоели.

По мнению Осинского, такие настроения недопустимы на Украине, которая стремится к независимости. Хотя стоит отметить, что даже те общественные и государственные деятели, которые ранее воспевали идеи евромайдана, признаются, что страна пошла politexpert.net" target="_blank">не по тому пути.


Источник: politexpert.net

Загрузка...