Украина обманула свою армию: сводка о военной ситуации в ДНР за 31 декабря — 01 января

 



Война на Украине
 


2018-01-01 15:16


Правый сектор, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2017, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, , Антимайдан Украина

 

За прошедшие сутки ВС Украины продолжили нарушать режим прекращения огня. По району Вольво Центра со стороны н. п. Пески отмечено применение противником автоматических гранатометов.

Всего за время введения сторонами режима перемирия с 23 декабря со стороны ВСУ зафиксировано двадцать четыре нарушения. По территории Республики выпущено более двухсот снарядов и мин.

Несмотря на все заявления о различных изменениях в законодательстве и бюджете, украинское военно-политическое руководство в очередной раз обмануло свои вооруженные силы.

Первыми под так называемое повышение денежного довольствия военнослужащих ВСУ попала 57-я омпбр (отдельная мотопехотная бригада), где военнослужащим начислили денежное довольствие за январь 2018 года и одновременно произвели списание за хищение ГСМ и ремонт поврежденной техники. Еще одной причиной списания денежных средств со счетов военнослужащих является переплата за декабрь 2017 года.

Таким образом, мы видим, что на самом деле, все пиар-компании военно-политического руководства Украины оказались, как и следовало ожидать, просто пустыми обещаниями.

Солдат ВСУ на передовой продолжает сидеть в холодных окопах на чувстве мифического патриотизма за идеи Бандеры и ультраправых националистов. А придет время, в случае его гибели в окопе — спишут как небоевые потери, вот и выплаты не положены, и участником АТО он не был.


Источник: dnr-online.ru

Загрузка...