Спокойная жизнь в Северодонецке закончилась после прихода Украинских военных

 



Война на Украине
 


2018-01-10 12:31


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2017, Антимайдан Украина

Жизнь на оккупированных Украиной территориях Донбасса более напоминает ад. Местное население постоянно находится под подозрением, происходят регулярные зачистки недовольных, поощряется доносительство. Люди опасаются свободно перемещаться, опасаясь немотивированного задержания военными. Задержанных же жестоко избивают.

Местное население, которое уже не в силах это терпеть сообщает МВД ЛНР. Так за минувшие выходные с оккупированных территорий ЛНР поступило около 120 звонков на горячую линию МВД ЛНР с жалобами на правонарушения со стороны украинских вооруженных формирований, сообщает Центр взаимодействия с общественностью (ЦВО) Министерства внутренних дел республики.

Операторы горячей линии МВД ЛНР едва успевали принимать обращения. В течение минувших выходных в МВД ЛНР поступило 117 звонков от жителей временно оккупированных Украиной территорий Республики. Возмущённые граждане сообщали о случаях массового пьянства в рядах ВСУ и так называемой «нацполиции Украины», вылившиеся в целый ряд грабежей и разбойных нападений. Также зафиксированы три сообщения об изнасилованиях и два, о покушениях на них. Само больше преступлений зафиксировано в Северодонецке.

До прихода в Северодонецк военных украинской армии город жил спокойной жизнью, однако с появлением подразделений ВСУ и других формирований силовиков начались грабежи, изнасилования и беспорядки.

Загрузка...