Сообщения ополчения от 31 января 2018 г.

 



Война на Украине
 


2018-01-31 23:52


, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Новости Новороссии, Игорь Стрелков (Гиркин), Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018

Сообщение от военкоров: «&8203;23:23 Район Калиново в ЛНР продолжает "подпрыгивать", продолжается стрелково-минометный бой.
22:59-ЯБП,АПЗ,Спартак продолжает периодами работать минометы и артиллерия.
В 22:12 начался сильный арт обстрел позиций ВСН в районе Калиново ЛНР.
&8203;21:05 По району ЯБП ВСУ открыли огонь из артиллерии 122 и 152мм. Прифронтовым районам (Ясиноватая-Гвардейка и округа) рекомендуем принять меры безопасности».


Сообщение от военкоров: «20:15 - Всу со стороны Новгородска открыли огонь по нашим позициям в районе террикона за Глубокой. Завязался бой».


Срочное сообщение от Владимира Гладкова.

«Прямо во время заседания в Минске ВСУ в Донбассе открыли огонь по Донецку из РСЗО. Украинские подразделения сегодня вечером открыли огонь по территории ДНР из тяжёлой артиллерии и РСЗО. Такое сообщение на своём telegram-канале «Inside Donetsk» опубликовал донецкий журналист Сергей Макаренко. «Похоже на «Град». В так называемом «треугольнике ДАП – Ясиноватая – Авдеевка» адский ад уже полчаса. ВСУ наносят удар за ударом. Применяется тяжёлая артиллерия. Со счёту уже сбился. Очень плотный огневой контакт, стрелковое», – говорится в сообщении.
«Таких интенсивных артиллерийских обстрелов Донецк не ощущал с начала новогоднего перемирия», – добавил Макаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
В свою очередь, военный корреспондент Михаил Андроник у себя в telegram-канале отметил, что в связи с угрозой диверсий, командованием ЛДНР принято решение об усилении мер безопасности:
«В связи с возможной угрозой диверсий и террористических актов со стороны ВСУ, командованием вооружённых сил Донецкой и Луганской народных республик было принято решение об усилении системы охраны военных объектов и объектов жизненно важной инфраструктуры ДНР и ЛНР», – написал военкор.
Отметим, что ранее корреспондент «ПолитНавигатора» сообщал, что в ДНР и ЛНР официальные представители оборонных ведомств сегодня предупреждали о том, что ВСУ готовят ряд провокаций».


Сообщение от военкоров: «17:35 Район Аэропорт-Спартак-ЯБП идет бой, стрелковое, миномёты 82 и 120мм, бронетехника».

vk.com

Загрузка...