Сообщения ополчения от 11 января 2018 г.

 



Война на Украине
 


2018-01-11 23:16


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2017, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Сообщение от военкоров: "Бои усилились на северных - северо-западных окраинах города. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ".

Сообщение от местных жителей: "Донецк. Что-то тяжелое прилетает. 2 раза гупнуло конкретно. Сейчас продолжают с небольшим интервалом. Летит что то тяжелое".


Сообщение от военкоров: "Донецк: шарашит север. Слышно в центре как грохочет, ночка начинается. Надеюсь успокоятся, но грохнуло несколько раз знатно. Продолжается "концерт" - или по-нашему "режим тишины" и "перемирие".


Сообщение от военкоров: "АП,ЯБП,АПЗ продолжает периодами работать минометы,артиллерия".


Сообщение от военкоров: "Докучаевск слышит звуки войны. Стрелковое, к/к пулеметы, бронетехника. С 13:00 идет арт обстрел района Аэропорта. Наши отвечают".


"Донецк. В 10-40 бой идёт, ЯБП, АПЗ продолжает периодами работать минометы, артиллерия. Горловка. Неспокойно на севере с самого утра, минометы, САУ, танки".


Сообщение от жительницы Горловки: "Горловка с утра под мощнейшим обстрелом!! Хочется кричать от нервов и от безвыходности: сколько можно? Сколько еще раз нам надо прокричать о том, что очередное "перемирие" отнимает кучу нервов и здоровья? А у некоторых и жизни отнимает! Сколько нужно еще пересчитать Басурину снарядов прежде, чем "сверху" дадут добро на разгром этих уродов, которые пришли из Украины, чтобы уничтожать нас? День сурка...просто бег по кругу".

Сообщение от военкоров: "В 07:30 в районе Светлодарска активизировались боевики-нацисты, они приняли сильный арт обстрел позиций ВСН по Логвиново и округе. В 9 часов развернули орудие и начали обстрел севера Горловки. Так же одновременно нацбаты с района Майорска начали? арт обстрел этого района. Арта 122 и 152мм, бронетехника и минометы 82 и 120мм".

Сообщение от Алексея Смирнова: "Горловка в данный момент под обстрелом. На Гольме нет света, все телефоны разрядились. Дозвониться никому не можем".

Сообщение от Ивана Приходько: "Котельнные №69,70,71 (Гольма) остановка в 00.20 час-отключение эл.энергии. Весь Поселок без света".

Загрузка...