Сообщения ополчения от 10 января 2018 г.

 



Война на Украине
 


2018-01-10 22:20


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Сообщение от военкоров: "АП,ЯБП и окрестности под огнем тяжелой артиллерии. Горловка: Район авторынка ккп. Направление Верхнеторецкого периодически слышно стрелковое, иногда миномёт прорывается в вечерней "тишине". Несколько разрывов в районе авторынка.,там же стрелковое".
 


Сообщение от военкоров: "Укронацисты принялись обстреливать север Горловки из минометов 82 и 120мм и арты. С того же направления(район Светлодарска), что и по Логвиново. Бои усилились на северных - северо-западных окраинах города. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. ЯБП и окрестности под огнем тяжелой артиллерии. Углегорск слышит серии тяжёлых разрывов на севере уже продолжительное время. Так же сегодня неспокойно на севере Горловки. Близлежащим районам быть на чеку(впрочем как обычно). Вечернее перемирие в разгаре, так что сидим на готове и слушаем "режим тишины"...Горловка, Север,район авторынка,периодически пулемет, рпг."

Сообщение от местных жителей: "Горловка вечернее представление в разгаре. Север громко. В центре слышно довольно сильно. СВ дуга громко. Все, праздники закончились, можно начинать? Стреляют. Там канонада просто жуть. Братка написал,шо над СвДуга стоит зарево от разрывов. Горловка. Юго-запад. Тяжёлое фигачит".


Сообщение от военкоров: "&8203;В районе Дебальцево-Светлодарского плацдарма весь день шумно. Логвиново фиксирует обстрел из минометов 82 и 120мм, периодически отвечаем."


12:00 - Тихо. Редко шумно на окраинах Старомихайловки, севере п.ш.Абакумова.
00:00 - 06::00 - Тихо.

10:40 продолжается сильный обстрел севера Горловки. ВСУ обстреливают с района Светлодарска и в сторону Логвиново. В основном минометы 82 и 120мм, бронетехника и стрелковое.

С 9:30 минометный обстрел севера Горловки, прилеты близ жилмассива на данный момент продолжаются.

vk.com

Загрузка...