СБУшники неделями пили в Краматорске, а не воевали в АТО - Рогов

 



Война на Украине
 


2018-01-23 19:02


Краматорск, , Антимайдан, Антимайдан Украина, Новости Новороссии

Лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов рассказал обществу правду об украинских военных, якобы принимающих участие в так называемой «АТО» на Донбассе.

По его словам, на Украине и власти и прочие лица продолжают рассказывать об «агрессии» РФ на Донбассе и находить везде «руку Кремля». Патриоты утверждают, что именно от Российской Федерации зависит завершение войны на Донбассе, а нет от Украины, которая регулярно нарушает Минские договоренности и чьи военные регулярно обстреливают население Донбасса. Однако, многие украинцы уже начинают понимать, что же происходит в действительности.

Как рассказал В.Рогов, участие в «АТО» принимали многие СБУшники, и они сегодня имеют удостоверение ветеранов боевых действий. В действительности же, эти СБУшники ездили в Краматорск, где все время употребили алкоголь и ничего не делали. По возвращению они соответственно получали лживые удостоверения участника боевых действий.

В.Рогов отметил, что СБУшники целенаправленно избегали участия в «АТО», поскольку сами знают, что ни в ДНР, ни в ЛНР нет никакой агрессии России и именно украинские военные воюют против Донбасса.


Источник: arhano.ru

Загрузка...