Путин прокомментировал отдых Порошенко на Мальдивах: Он может себе позволить

 



Война на Украине
 


2018-01-11 20:37


Антимайдан, Киевская хунта, Антимайдан Украина

Президент России Владимир Путин заявил, что не видит ничего зазорного в том, что главы государств выезжают на отдых за пределы своей страны. Об этом он заявил на встрече с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств.

Таким образом, Путин прокомментировал  вопрос об отдыхе украинского президента Петра Порошенко на Мальдивах во время обострения ситуации в Донбассе.

«Что касается президента Украины, то я не знаю, где он проводил свои новогодние праздники, но не считаю, что это зазорно - президенту выехать куда-то за границу и провести там с семьей какое-то время», – отметил российский лидер.

Путин добавил, что Порошенко является состоятельным человеком, который может позволить себе провести отпуск с семьей на Мальдивах.

«Я об этом не знаю ничего, мне достоверно об этом ничего не известно, поэтому мне сложно комментировать. Во всяком случае, он богатый человек, и может себе позволить выехать с семьей за границу, в том числе и на Мальдивы, или на какие-то другие острова», – добавил президент РФ.


Источник: riafan.ru

Загрузка...