Порошенко скрывает правду о предательстве «киборгов» и сдаче Донецкого аэропорта

 



Война на Украине
 


2018-01-10 12:20


Антимайдан Украина, Бои за донецкий аэропорт. Фото и видео боев в донецком аэропорту, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2017

Украинская власть не хочет разрешения конфликта на Донбассе, потому что боится разбирательств за военные преступления, совершенные с 2014-го года. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, в ситуации с одним только донецким аэропортом было предательство со стороны власти, подписавшей договор о переходе этой территории под контроль ДНР и оставившей так называемых «киборгов» под пулями донецких ополченцев.

«Почему власть сегодня не хочет переговоров? Власть боится, что всплывет правда 14-го года, вплывет правда Иловайска, а перед Иловайском было Изварино, всплывет правда про Мариуполь, про Дебальцево, про донецкий аэропорт, на котором пиарились, а уже подписали бумагу о передаче контроля над донецким аэропортом в зону ответственности так называемой ДНР. Но при этом прикрывались на выборах 14-го года киборгами, понимая, что они их используют до дня выборов. И, таки, эта территория перешла под контроль так называемой ДНР. Вот этот фарс, за это все когда-то придется ответить», — заявил Шуфрич.


Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...