Под Станицу Луганскую прибыла рота Нацгвардии для зачисток

 



Война на Украине
 


2018-01-06 15:13


, Новости Луганска сегодня 2017

В прифронтовой поселок Колесниковка оккупированного Станично-Луганского района ЛНР для отлова потенциальных "сепаратистов" прибыла рота Нацгвардии. Об этом сегодня на брифинге в сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

"В населенный пункт Колесниковка Станично-Луганского района в зону ответственности 80-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ прибыла рота национальной гвардии Украины", - рассказал он.

"Указанное подразделение прибыло для усиления мер правопорядка на приграничной территории в этом районе в виде зачисток и задержания жителей, не поддерживающих агрессивные намерения киевской хунты", ? отметил Филипоненко.

По его словам, украинские боевики продолжают использовать "новогоднее перемирие" для наращивания сил и средств вдоль линии соприкосновения.

"Установлено, что в районе населенного пункта Крымское силами личного состава 2-й роты 15-го батальона 58-й бригады ВСУ проводятся инженерные работы по оборудованию вновь возводимых позиций", ? сказал представитель командования.


Источник: www.novorosinform.org

Загрузка...