Молчат и терпят: Азаров оценил отношение украинцев к "реформам"

 



Война на Украине
 


2018-01-11 12:00


Киевская хунта, Антимайдан Украина, Комитет спасения украины

Экс-премьер Украины Николай Азаров, комментируя данные проведенного в стране соцопроса об отношении граждан к так называемым реформам, которые проводит киевский режим, отметил, что украинцы молчат и терпят издевательства над собой.

Об этом политик написал в социальной сети.

"Центр Разумкова, известный не только своей лояльностью к киевской хунте, но и тем, что напрямую финансируется ею, опубликовал данные социологических опросов населения.

На вопрос «Как Вы относитесь к реформам в образовании, медицине, пенсионном обслуживании, судебной системе, земельных отношениях?», доля тех, кто относится либо отрицательно, либо безразлично, либо ему трудно ответить варьируется от 86% до 74%. И это при максимальном зомбировании населения лживыми СМИ", - отметил политик.

Также экс-премьер напомнил, что ранее проводившиеся опросы показали, что более 80% населения страны не доверяют нынешнему руководству страны. Тем не менее оно по-прежнему находится у власти. Впрочем, Николай Азаров прогнозирует, что перемены все же грядут.

"Этот результат хорошо коррелирует с опросами по доверию к нынешней хунте, где число не доверяющих «зашкаливает» и превышает 80%.

Однако это не мешает киевской хунте находиться у власти и не смущает ее западных покровителей.

Население молчит и терпеливо сносит все издевательства над собой, и это всех устраивает.

Однако история говорит о том, что долго такое положение продолжаться не сможет, и скоро грядут перемены", - написал Николай Азаров.


Источник: antifashist.com

Загрузка...