Метаморфозы «Атлантического Совета» (Atlantic Council). Николай Азаров

 



Война на Украине
 


2018-01-24 12:32


Антимайдан, Антимайдан Украина, Киевская хунта, Комитет спасения украины

Есть такая в США одиозная организация «Атлантический Совет» Созданная в годы войны, она известна была доходящей до паранойи ненавистью ко всему русскому. Естественно, что она активно поддерживала все русофобские перевороты в Украине, включая последний Майдан, и даже вручила в 2014 г. П. Порошенко свою высшую награду «Global Citizen Award». Уникальный цинизм на тот момент.

Но что же произошло? Сейчас тот же самый «Атлантический Совет»

призывает правительство США и так называемую международную общественность поддержать (ни много ни мало) «свержение Порошенко» и передачу власти некоей киевской группе «технократов» в составе примерно 200 (интересно бы посмотреть на список) честных парламентариев (где они увидели «честных парламентариев»), «активистов» (надо понимать, бандитов из различных неонацистских группировок), финансистов (типа Гонтаревой). И вот эта власть якобы поведет Украину в светлое будущее – бесправной американской колонии.

Но самый главный посыл этой публикации, конечно, не «светлое будущее Украины», а то, что вот эта группа сможет, наконец, развязать полномасштабную войну с Россией и выполнить ту задачу, которую США поставили перед киевской хунтой.

Так, а что делать с высшей наградой «Совета» – забирать ее у Порошенко или оставить на память?! К сожалению, ответа на этот вопрос в публикации нет.

Николай Азаров

Загрузка...