Мальдивские каникулы верховного главнокомандующего. Александр Зубченко

 



Война на Украине
 


2018-01-19 12:37


Антимайдан, Киевская хунта

В период с первого по девятое января древняя шумерская цивилизация оказалась абсолютно беззащитной. Верховный главнокомандующий, великий стратег, лучший ученик Черчилля (хотя старик и не дожил до этих времен) Петр Алексеевич Порошенко резко слинял на Мальдивы.

Острова такие. Владимир Путин мог в любой момент вторгнуться в суверенное лоно, не встретив абсолютно никакого сопротивления. А кому было поднимать бойцов в атаку с криками «За нацию, за ЕС!»? Кто, спрашивается, станет щеголять в очередном гламурном камуфляже, с беретом, туго натянутым на вместилище разума?

К счастью, на этот раз все обошлось, поскольку Кремль был не в курсе новогоднего отпуска президента Украины. С целью ввести агрессора в заблуждение функционировал «Твиттер» главы государства. Пресс-секретарь со смешной фамилией Цеголко выкладывал туда всякий привычный бред о решительном углублении реформ по всем направлениям. Сверху и донизу. Слева и направо. Поэтому создавалось впечатление, что Порошенко как бы с нами, за одним большим столом.

Первые подозрения в отсутствии гаранта нации на рабочем месте возникли у технички АП (Администрация президента) тети Глаши, когда она не обнаружила привычных пустых бутылок в кабинете «первого лица». Она поделилась своими подозрениями с френдами в «Фейсбуке», и по всему Интернету поползли слухи об исчезновении семьи Порошенко. Многие делали ставку на то, что Петр Алексеевич, как всегда, уехал на свою скромную виллу в Испании, записанную на особо слепого представителя ротшильдовского «слепого траста».

Он так уже делал, но его попалили российский туристы в аптеке. Главком покупал то ли слабительное со свечами, то ли снотворное с грелкой. Причем приехал в аптеку на «Порше» как простой испанец. Инкогнито было раскрыто, патриоты подняли отвратительный дискурс на тему «почему президент в разгар войны с РФ отдыхает под Барселоной, да еще покупает дорогие импортные лекарства?».

На православное Рождество появилась фотосессия семьи гаранта на фоне алтаря одного из храмов УПЦ Киевского патриархата. Петр Алексеевич, как живой, позировал со всей семьей на фоне скорбных ликов святых. Он как бы жил одной жизнью с нацией, разделяя все ее радости, зрады и перемоги. А на самом деле, как выяснили прикормленные на американские гранты медиа-шакалы из «Радио «Свобода», Порошенко в компании «неизвестных мужчин и женщин» катался на дорогом водном мотоцикле на гребаных Мальдивах. После появления в эфире Первого национального телеканала, контролируемого министром МВД Аваковым, сюжета о «мальдивских каникулах» президента шумерская нация обезумела.

Мог ли президент воюющей державы валяться на белом песочке, жрать морепродукты и закидываться коктейлями на основе шампанского «Кристалл» («штука» евро бутылка), в то время как «боевики ДНР и ЛНР» постоянно нарушали перемирие? Мы тут все почувствовали себя крайне дискомфортно во время новогоднего застолья, поскольку Петр Алексеевич очень образно и красочно рассказал, будучи одетым в пальто, о «мужественных защитниках нации, мерзнущих в холодных, неотапливаемых окопах».

Многим оливье пошло не в то горло. Пока «герои» страдают за деоккупацию оккупированных территорий, каждый день подставляя свои обветренные лица под пули кремлевских снайперов, мы тут водку потребляем с салатиками. Самые впечатлительные тут же кинулись на «Новую почту», чтобы выслать «мужественным защитникам» немного винегрету и заливной рыбы. А все равно останутся после застолья, потом холодильник надо будет чистить.

И вот выясняется: зря все переживали. Гарант, произнеся обличительную новогоднюю речь, сразу же убыл на Мальдивы. На Мальдивы, Карл! Как бы вам это объяснить… У нас еще не изжиты все пережитки мрачных времен «советской оккупации», которая, по мнению ипла… то есть экспертов Института национальной памяти, тянулась вплоть до «перестройки».

Поэтому Мальдивы воспринимаются как Канары. А Канары являются символом разврата, бешеного веселья в казино и продажных девиц легкого поведения. Кто летает на Канары? Бандиты, взяточники, продажные государственные чиновники и все те же продажные женщины. Теперь вместо «Канар» подставляем «Мальдивы» и получаем шокирующую картину когнитивного диссонанса.

Ладно бы на Буковель с семьей рванул. Тоже дорого, но хоть в пределах шумерской нации. Так нет, на Мальдивы. Сам выбор маршрута свидетельствует о некотором презрении президента к нации. Знал же, что все равно заложат, но не удержался и поехал на острова. Да еще снял там самую дорогую виллу с блек-джеком и потратил 35 тысяч баксов просто кэшем.

Бюджет отдыха командующего ВСУ – это отдельный повод для шока нации. 145 тысяч евро только чартер. Отдельный остров, лежаки по десять евро за штуку, мини-бар, вечеринки с ди-джеем. Все разом потянуло ровно на полмиллиона долларов. Такую колоссальную для шумеров сумму даже в гривны не сразу можно перевести. У нас же национальная денежная единица «укрепляется» каждый день. То есть курс плавающий. Точнее, ныряющий. Скоро будет тридцать. За один потраченный Петром Алексеевичем на Мальдивах доллар.

И, конечно же, патриоты заволновались, проанализировав «кошторис» (смету) отдыха. Им показалось, что их изнасиловали особо циничным, даже «неприродным» способом. Министерству информационной политики пришлось в срочном порядке мобилизовать «порохоботов» (сетевых троллей, которые за деньги реализуют генеральную линию партии в Интернете). Еще вчера они разгоняли по сетям «перемогу», связанную с принятием закона о «реинтеграции оккупированных территорий». Ночью их переориентировали на Мальдивы. Спустили относительно свежие установки.

Так вот, Петр Алексеевич Порошенко – богатый человек. Его состояние перевалило за один миллиард долларов. Он пожертвовал на нужды ВСУ почти триста миллионов гривен. Бизнес процветает, шоколадки расходятся как туалетная бумага во время поноса. Может президент позволить себе расслабиться на Мальдивах после напряженной работы? Может. Поэтому нинадозавидовать.

Патриотический социум, представленный активистами, антикоррупционерами, а также лицами с половой дисфункцией, согласился с подобным аргументом. Однако выбор Мальдив не одобрил. Это было расценено как смачный плевок в нацию. Те же пол-ляма, в принципе, по подсчетам патриотов, можно было спустить в Буковеле. Там куриный бульон стоит 135 гривен за неполную тарелку.

А если пригласить для развлечения известного в узких кругах исполнителя Павлика, то можно четко уложиться в островной бюджет, сэкономив на чартере. Поэтому Мальдивы бросили черную тень на светлый имидж верховного главнокомандующего. И все заметили, что в новом году каждую неделю на Петра Алексеевича вываливается целый унитаз свежего информационного дерьма. То скандал с миллиардами Януковича, которые компания Гонтаревой вывела в оффшоры, то публикация обязательств Порошенко не проводить «антироссийскую политику», то Мальдивы.

Это системная кампания по оскорблению «чести и достоинства» великого шумера. А ведь человек собрался на второй президентский срок, разрабатывает предвыборную кампанию, обещает проводить «решительные реформы». Но его постоянно макают натруженным мозгом то в миллиарды «кровавого диктатора», то в «слепой траст», то в Мальдивы.

Как страшно жить…


Источник: antifashist.com

Загрузка...