Кобцева призывает откликнуться жителей ЛНР, чьи родственники задержаны на Украине

 



Война на Украине
 


2018-01-08 14:27


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2017, Антимайдан Украина

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы Республики по обмену военнопленных Ольга Кобцева призывает откликнуться жителей ЛНР, чьи родственники были задержаны на Украине. Об этом говорится в обращении представителя Республики.

"Просим откликнуться всех жителей Республики, родственники которых были задержаны на территории Украины либо пропали без вести", - призвала руководитель рабочей группы по обмену военнопленными.

"Жители Республики, родственники которых были задержаны на территории Украины либо пропали без вести, могут обращаться по телефону +38 095-034-05-07 либо на электронный адрес plen.lnr@yandex.ru", - сообщила Кобцева.

Напомним, 27 декабря ЛНР, ДНР и Украина провели крупнейший за последние 14 месяцев обмен пленными, состоявшийся в районе контрольно-пропускного пункта "Майорск" на линии соприкосновения в зоне ответственности Донецкой Народной Республики. В ходе обмена ЛНР передала украинской стороне 16 удерживаемых лиц, Киев передал Луганской Народной Республике 73 человека.

Вечером после завершения обмена бывшие пленные были доставлены в Луганскую республиканскую клиническую больницу (ЛРКБ), где они все прошли первичный осмотр. Представитель Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольга Кобцева сообщила о том, что власти Республики помогут освобожденным из украинского плена с лечением и жильем.


Источник: lug-info.com

Загрузка...