Фашизма в Украине нет. Коп из Днепра устроил свадебную фотосессию в форме SS

 



Война на Украине
 


2018-01-24 14:59


Антимайдан Украина, Антимайдан Днепропетровск, Антимайдан Киев, Киевская хунта

Реформа полиции в Украине, которой так гордились еврооптимисты, действительно удалась на славу. Не зря, совсем не зря, западные партнеры вложили сотни миллионов долларов в переформатирование «ментов Захарченко» в гламурных копов в каплевидных очках и хипстерских кедах.

Результат, как говорится, налицо. Новая полиция больше не снимает кошек с деревьев и не играет на рояле в центре Киева...Европейские правоохранители все больше заняты в киноиндустрии и откровенных интимных фотосессиях.

Так, часть элитного полка Нацполиции сейчас снимается в батальных сценах широкоформатного полотна о героях Крут, а вот gолицейский из Днепра Вадим Хмилевский устроил свадебную фотосессию в форме солдата СС. Со свастикой на рукаве, зигами в честь невесты... Не хватало, правда, фоточек с ногой на трупах убитых и замученных евреев. Ой, нет, евреев нельзя - ведь жених и сам иудейского вероисповедания. Лучше русских, каких-то унтерменьшей с Донбасса, ведь их киевская власть публично, устами министра культуры Нищука называет недочеловеками. Возможно, все еще впереди - ведь поклонник неонацизма родом из Днепропетровска – самой патриотичной области, чей бывший руководитель Коломойский официально предлагал по 10000 долларов за каждого убитого на Донбассе сепара.

Как написано на странице поклонника Гитлера в соцсети Фейсбук, он работает в патрульной полиции Днепра и имеет звание лейтенанта. Кроме фотографий в форме СС, Вадим Хмилевский опубликовал и другие пикантные фото помимо тех, на которых видно его прохождение службы. На этих «светлинах» представитель реформированной полиции позирует с коллегами женского пола, занимается оральным сексом в патрульной машине и демонстрирует «безвизовый» аусвайс со своим фото в форме сс-совца и символикой фашисткой Германии. Поскольку никакого фашизма в Украине нет, то силовик выложил на своей страничке фото, где руководство МВД благодарит за службу и поздравляет с присвоением очередного воинского звания. Пока нет никакой реакции министра Авакова на «шалости» подчиненного, хотя обычно, многословный министр не вылазит из Фейсбука. Молчат и его советники Зорян, Шкиряк и Тоня Геращенко. Возможно, готовят пресс-релиз о переодетых актерах «Мосфильма», порочащих новую украинскую полицию. Правда, в Днепре уже заднюю врубили: нацполиция города сообщает что это не их сотрудник, а сам поклонник Шилькгрубера, уже ограничил доступ к своему аккаунту. Возможно, кто-то сообщил лейтенанту, что после войны фашистов безжалостно вешали...


  




Источник: antifashist.com

Загрузка...