Банда С14 изуродовала советский памятник в Днепропетровске абсурдными надписями о "смерти и голоде"

 



Война на Украине
 


2018-01-01 22:11


Антимайдан Украина, Антимайдан Днепропетровск

Нацистская банда С14, цинично рекомендующая себя патриотами Украины, а по факту обслуживающая правящий режим по грязно-гнусным направлениям, изуродовала как-то по недосмотру недокоммунизированный советский памятник в Днепропетровске, который режим обозвал Днипром.

Над памятником "Участникам революционных событий, которые погибли за установление советской власти в Екатеринославе" банда поглумилась в новогоднюю ночь. Он находится на улице Каруны.

Монумент облили красной краской и оставили несколько наскальных надписей, убогих до абсурда, сообщает Радио Свобода.

К примеру: "Серп и молот - смерть и голод". Понятно, что в вымирающей от нищеты, болезней и войны стране этот лозунг звучит более чем похабно. Понятно, что придворные нацисты без выходных и проходных таким образом отвлекают внимание населения от смерти и голода, которые поглощают Украину современности катастрофическими темпами.

Между тем, 30 декабря, в День основания СССР киевский адвокат и общественный деятель Татья на Монтян признала, что об уровне жизни в СССР простому гражданину остается ныне только мечтать.

"И кто бы там что не пи**ел относительно нашего совочка, до уровня жизни в нем для простого человека еще попробуй кто-то дотянуться!

И если бы не тупорылые престарелые продажные дауны из Политбюро, его прекрасно можно было бы реформировать а-ля Китай.

Но поздно пить "Боржоми", когда почки в трусах...", - отметила Монтян в социальной сети

"Мы все прос**ли, и у нас остались лишь воспоминания. Но их у нас не отнимет никто!", - добавила она немного погодя, приложив ностальгический воодушевляющий видеоклип.

Также убогие из С14, в новогоднюю ночь глумясь над днепропетровским памятником, не преминули заявить "слава УПА", тоже, кстати сказать, отметившейся сотнями тысяч смертей, причем, изуверских. И приписать "позор". Но не режиму убийц и мародеров, которым банда С14 прислуживает, а красным революционерам.


Источник: antifashist.com

Загрузка...