Азаров назвал предостережения от нового "майдана" мифом и зомбированием

 



Война на Украине
 


2018-01-04 14:50


Киевская хунта, , Антимайдан Украина, Комитет спасения украины

Украинские так называемые патриоты разного пошиба, особенно, профессиональные и особенно пропагандистского толка, никогда не гнушались и не заморачивались нечистоплотностью посылов, непоследовательностью заявлений и двойной, а то и тройной стандартизацией действительности.

Вот и ныне, в какие пропагандистские площадки Украины не плюнь, везде заметишь предостережение о вреде "майданов" для страны. Причем, предостережение от самих недавних яростных майдаунов, которые своим "евромайданом" уже успешно превратили страну в клоаку планеты.

Выступать с такими предостережениями надо было в 2013-м. Тогда они и вправду были обоснованы. А ныне тезисы о вреде нового "майдана" - вдалбливаемый народу миф и зомбирование во имя спасения шкуры захвативших власть благодаря "майдану" 2013-14.

Об этом заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров в социальной сети.

"Недавно пришлось посмотреть очередное киевское телешоу. Как заклинание все повторяли и заколачивали в мозги слушателей одну и ту же мысль: «Нельзя допустить очередного Майдана и очередного переворота, экономика уже может не выдержать, и все рассыплется».

Это очередной миф и зомбирование. Как раз если срочно не убрать эту зарвавшуюся власть и быстро не начать восстанавливать экономику, то распад неизбежен. И чем дальше откладываются эти меры, тем труднее и мучительнее предстоит восстановление.

Почему? Прежде всего, потому, что основные фонды нашей экономики, наши предприятия, заводы, фабрики, цеха – то, что кормит наших людей, стареет, ветшает, выходит из строя, ломается, требует все больше и больше затрат на поддержание в работоспособном состоянии.

За 4 года хунта ничего для этого не сделала и не сделает в будущем. Олигархи, которым принадлежат все основные средства производства, по сути этим не занимаются. Фирташ 4 года сидит в Вене, Коломойскому предстоят судебные разбирательства. Далеко не в лучшем состоянии находятся Ахметов, Пинчук, Косюк, Бахматюк, Жеваго и т.п.

Пока только у Порошенко растут активы. Все это не случайно. Все это – результат госпереворота и прихода к власти откровенных мародеров. Именно поэтому чем быстрее их отстранят от власти, тем быстрее появится надежда на выздоровление", - отметил политик.


Источник: antifashist.com

Загрузка...