Азаров напомнил украинцам о мифах Евромайдана

 



Война на Украине
 


2018-01-03 13:37


Антимайдан Украина, Комитет спасения украины,

Вот уже более 4 лет прошло с тех пор, как на Евромайдане Яценюк и т.п. чего только не обещали украинцам. Тем не менее, обещания Евромайдана так и остались мифами.

Вот уже более 4 лет прошло с тех пор, как на Евромайдане Яценюк и т.п. обещали украинцам, что как только подпишут Соглашение об ассоциации, так тут же будут европейские пенсии и зарплаты. 4 года прошло, а Украина уверенно опустилась на самое «дно» Европы. У нас самые низкие в Европе пенсии и зарплаты. Они в своем реальном исчислении значительно ниже, чем в 2013 г.

4 года назад Яценюк и Ко на Майдане уверяли, что после подписания Соглашения с ЕС на Украину прольется дождь инвестиций, будут построены новые заводы, фабрики и т.д.

Что за эти 4 года построено? Вдумайтесь: «Зачем немецким или французским бизнесменам строить у нас фабрики и заводы и платить такие же зарплаты украинцам, как и в Германии или во Франции?». Для них мы – источник дешевой рабочей силы. Да даже если построить завод, то куда везти его продукцию? Где ее продавать?

В Европе жесткая конкуренция, в Украине – низкая покупательная способность населения. Словом, и эти обещания Яценюка оказались мифом. Зато из-за разрыва торговых связей с Россией, по словам замминистра экономики Украины Н. Микольской, потери Украины составили за эти годы $31,4 млрд. – сумма, превышающая совокупно все кредиты от США, ЕС и другие поступления.

Потеряла Украина и в торговле со странами ЕС, а общий экспорт страны снизился более чем в 2 раза.

Вот это реальность, как результат госпреворота. А обещания Евромайдана так и остались мифами.


Источник: comitet.su

Загрузка...