«Путин наш президент и другого мы не видим»: татары в Крыму решили поддержать Владимира Путина

 



Война на Украине
 


2018-01-13 20:12


Антимайдан Крым, Антимайдан

Видные представители крымско-татарского народа решили поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах президента России 18 марта 2018 года.

Муфтий мусульман Крыма Эмирали Аблаев, депутат Госдумы Руслан Бальбек, президент Крымского инженерно-педагогического университета Февзи Якубов и олимпийский чемпион Рустем Казаков оставили свои подписи в пункте сбора подписей в Симферополе.

Их поддержали 150 делегатов конференции крымских татар, собравшиеся в субботу.

«Путин наш президент и другого мы не видим», — сказал председатель Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев.

 «У крымско-татарского народа позиция должна быть одна, Крым вернулся на свою историческую Родину. И сейчас мы стоим на пороге большого политического события, когда определяется судьба страны и мы должны выбрать того лидера, который нас вел все это время, — рассказала одна из участниц конференции.

Крымские татары благодарны действующему президенту России за реабилитацию народа, строительство Соборной мечети на полуострове.

Главное — избиратели ценят мир и спокойствие в Крыму после воссоединения республики с Россией. С Путиным они связывают свои надежды на будущее.


Источник: news-front.info

Загрузка...