Заслуженное наказание...

 



Война на Украине
 


2017-12-06 21:00


Антимайдан

Когда идешь воевать против своего русского народа, будь готова получить за это наказание...

Так случилось и с российской наемницей, воевавшей на стороне Украины против населения Донбасса...

Миграционная служба Украины потребовала от участницы АТО вернуться обратно в Россию либо предоставить справку об отсутствии судимости в России 

 Атошница из России, которую разыскивают в РФ, так и не получила украинское гражданство, несмотря на неоднократные обращения и запросы народных депутатов на имя Президента Украины Петра Порошенко. 

“Завтра я вынужденно возвращаюсь в Россию! Это требование украинской миграционной службы. В третий раз они отказали мне на основании того, что у меня нет справки о несудимости из РФ.”, – пишет Толопа. 

В РФ участница антитеррористической операции на Донбассе Юлия Толопа, которая добровольно приехала из России участвовать в боевых действиях на Донбассе, объявлена в розыск, об этом она сообщила в facebook. 

Государственная миграционная служба Украины требует от нее справку об отсутствии судимости в РФ, однако на Родине ее разыскивает ФСБ. 

“Меня посылают на территорию РФ, в российское консульство просить справку о несудимости. ФСБшники не выбирают методов. Выкрасть могут даже из консульства, юридически это территория РФ”, – пишет доброволец.


Надеюсь её достойно встретит российская сторона...

11 месяцев назад Толопа уже пыталась получить гражданство, но и тогда она получила отказ.


Так как атошница не может предоставить справку о несудимости, ей придется вернуться обратно в Россию, где ее разыскивает ФСБ. 

“Мне не дают гражданство. Меня посылают на территорию РФ, в российское консульство просить справку про несудимость.”, – пожаловалась участница АТО.

Отвечать скорее всего придется и главное что бы ответ был законный... За убийство людей на Донбассе она ответит, обязательно...

Всему свое время...

Ваш Таксист...


Источник: cont.ws

Загрузка...