В Киеве напророчили себе полный развал

 



Война на Украине
 


2017-12-02 13:38


Антимайдан в Харькове, Антимайдан, Антимайдан в Одессе, Антимайдан Николаев, Антимайдан Украина, Новости Новороссии

Украина может потерять еще пять областей — Херсонскую, Одесскую, Николаевскую, Харьковскую и Закарпатскую, если не смирится с потерей Донбасса.

Подобные идеи, надо сказать, часто витают в украинском политическом и экспертном сообществе. Их разделяет, например, народный депутат Рады Виктор Балога (бывший хозяин Закарпатья), который призывал провести референдум с единственным вопросом: «нужно ли воевать ВСУ за возвращения контроля над территориями Донбасса, находящимися под контролем народных республик».

«Есть такое понятие, как вектор силы, — заявил он. — Сейчас со стороны России этот вектор направлен именно на Донбасс. Но как только будет снижение напряжения на той территории, то совершенно ошибочная точка зрения, что на этом все закончится».

Следующими целями этого «вектора», по мнению чиновника, могут быть Херсон, Одесса, Николаев, Харьков и даже Закарпатье. Так же он признает, что это области (за исключением Закарпатья, естественно) исторической Новороссии.

И виновата в «расползании» Украины не «агрессивная Россия», а совершенно русофобская, необдуманная политика самих украинских властей.


Источник: cont.ws

Загрузка...