В Киеве активисты заблокировали офис телеканала NewsOne

 



Война на Украине
 


2017-12-03 20:01


Антимайдан Украина, Антимайдан Киев, Киевская хунта

Заблокировавшие офис украинского телеканала NewsOne выдвинули свои требования. Активисты просят журналистов изменить свою политику. Об этом сообщается 3 декабря на сайте телеканала.

Один из активистов Алексей Середюк заявил, что также народный депутат Евгений Мураев должен принести извинения за высказывание в программе «Украинский формат», где он назвал «евромайдан» государственным переворотом власти.

Сердюк также напомнил, что после подобной блокировки украинского телеканала «Интер» он изменил свою политику и начал «фильтровать базар».

Телеканал NewsOne принадлежит депутату Верховной рады Евгению Мураеву, который заявил, что внутри здания заблокированы 200 человек. По его словам, за акцией может стоять украинский националист Дмитрий Корчинский.

Ранее, 3 декабря, экс-губернатор Одесской области и лидер партии «Движение новых сил» («Рух новых сил») Михаил Саакашвили заявил, что едет к зданию телеканала NewsOne. Представители телеканала уже заявили, что единственные в стране вели трансляцию «марша за импичмент», который проходил днем в Киеве. 


Источник: iz.ru

Загрузка...