Треш, угар и Украина…

 



Война на Украине
 


2017-12-02 21:12


Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина

Что-то странное происходит у наших «дорогих партнеров», захвативших часть Донбасса. То ли чрезмерное употребление спиртного, то ли проблемы со связью при одновременных проблемах с головой порождают порой чудовищные метамарфозы в виде то захваченных Металиста и Гладосово, то опровергнутых, то вновь подтвердили захват, то написали что вывели боевиков из сел из-за больших потерь, то опровергли, в общем треш, угар и Украина.

Примерно такое же безумие происходит в Марьинке. Ночью украинские «братья» походу не могли понять где они оказались и кто все эти люди… Обстреляли своих же из АГС, заодно и местным жителям досталось, так как стреляли куда-то в ту сторону, как говорится. Сразу же обвинили в обстреле нашу сторону, и начали типа «в ответ» вести минометный обстрел, походу выясняя что же произошло, ведь обстрел велся совсем не со стороны ДНР, некоторые «братья» начали впадать в истерику, считая что Марьинка уже в кольце…

Веселятся в общем наши «братья» в пьяном угаре не жалея сил и снарядов. Вот только местным жителям давно уже этот блядский украинский цирк с упоротыми воинствующими клоунами надоел, и снова кому-то крышу чинить приходится на своем доме, благодаря небеса за то, что хоть дом уцелел. 

ПС: Еще подробности по Марьинке. Украинские «братья» продолжили обстрел и территории ДНР и захваченной ими Марьинки, из разрушений известно о двух сгоревших домах, есть информация о ранении одного из командиров украинских боевиков, какого именно пока не знаю. Наша сторона «братьям» отвечает из стрелкового …


Источник: cont.ws

Загрузка...