Те, кто вам врет...

 



Война на Украине
 


2017-12-22 23:30


Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина

Неоднократно вступал в спор с людьми, когда пытался доказать, что группа "Шторм Мариуполя", полностью подконтрольна СБУ или еще кому - то на Украине. Теперь, я точно знаю, что группу ведут офицеры 72-го центра информационно-психологических операций (ИПсО) министерства обороны Украины, а также офицеры ИПсО оперативного сектора «Мариуполь» ВСУ.

Сколько людей арестовано, благодаря своей неосмотрительности, я не знаю. Но, подтверждение я нашла на сайте «Берегини», и хотя статья от сентября 2016 года, все остается актуальным.

Статья: Горелый запах «Информнапалма»-2: «Азов», НКО и «новый порядок» в Донбассе riafan.ru

А теперь расскажу предисторию. Примерно с 2016 года, я был забанен этой группой, т.к. заметил одну особенность, что группа намеренно ставит очень провокационные материалы, админы ведут себя откровенно нагло. В какой-то момент обратил особое внимание, что раздували информацию, что мол народ в ДНР недоволен и подбивали людей на противоправные действия. Неоднократно выступали против России и разжигали преднамеренно межнациональную рознь. Как - то пару раз пытался вставить свои пять копеек, т.к. понимал, что несут откровенную пургу, вот меня и забанили. Долго не заглядывал, и вот заглянул, а там летом, оказывается админы уходили в отпуск, это как? Причем извинялись перед читателями. Следом вышли в эфир с каким - то странным дизайном. Переодически отключают комментирование. Да и тематика группы радикально изменилась. Сами загляните: vk.com

За последний год, из группы ушло порядка 10 000 читателей. Т.е. эти люди все поняли. А так как группа в ведомстве ИПсО, значит особо рьяных и противников Украины, вероятно изолировали в камерах. И вероятнее всего кто-то уже мертв.

Думаю, что статью, ссылку на которую я выше выложил, прочитаете сами, а вот скрин по поводу "Шторма Мариуполь" выложу:

Будьте бдительны и внимательны, особенно те, кто находится на Украине...

Всему свое время...

Ваш Таксист...


Источник: cont.ws

Загрузка...