Сообщения ополчения от 2 декабря 2017 г.

 



Война на Украине
 


2017-12-03 00:43


Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016

Сообщения от жителей. (3 декабря)

"На часах 00:15, а за окном бессмысленный и безпощадный "Минск-2". Макеевка Гвардейка, на севере сплошной грохот. Донецк-Площадка громыхае. Азотный, громко! Путиловка, слушаем, сон напрочь отбило. Судя по бесконечныму гулу и грохоту арты,скоро новогоднее "перемирие".Но перед этим будет несколько разрушенных жилых домов, убитых жителей. Вышел на балкон.С северо-запада грохочет арта,а где-то в восточном направлении цокотит грузовой состав по железке. Светлодарская дуга. Пипец какой-то. Окна вибрируют. Дом подпрыгивает. Вот тебе и Гладосово и прочие хитрые планы. В стороне Гольмы тяжеленное фуярит, уже и телевизор не помогает заглушить БАБАХИ."

От ополчения: "Бои сейчас в ДНР идут по направлениям: Новоазовский район стрелково-минометный; Район ЯБП-Спартак-Аэропорт стрелковое, пару минометов и ЗУ; Север Горловки обстрел Зайцево и Гольмы из минометов 82 и 120мм. Бой из тяжелой артиллерии в районах Дебальцево-Светлодарского плацдарма и по району Калиново ЛНР. Первомайск-Стаханов-Брянка и округа рекомендуем принять меры безопасности. Идет очень сильный арт бой."


Сообщение от военкоров: "Бои сейчас в ДНР идут по направлениям:

Новоазовский район стрелково-минометный
Район ЯБП-Спартак-Аэропорт стрелковое, пару минометов и ЗУ
Север Горловки обстрел Зайцево и Гольмы из минометов 82 и 120мм(есть прилеты близ жилмассива)".


Сообщение от военкоров: "Боевики террористической организации "Украина" обстреливают Армию Новороссии из минометов 82 и 120мм, и из тяжелой артиллерии в районах Дебальцево-Светлодарского плацдарма и по району Калиново ЛНР. Первомайск-Стаханов-Брянка и округа рекомендуем принять меры безопасности. Идет очень сильный арт бой."




Сообщение от военкоров: "Донецк, Трудовские-под минометным обстрелом, тяжелое".



Сообщение от военкоров: "На севере столицы ДНР идет обстрел позиций ВСН в районе ЯБП-Путиловка, рекомендуем принять меры безопасности. С 16 часов в районе Зайцево идет обстрел позиций ВСН из минометов 82 и 120мм. В ЛНР Калиново снова стрелково-минометные бои, 82 и 120мм, так же бронетехника".

Сообщение от местных жителей: "ЯКХЗ слушаем очень мощные бахи! Гладковка,слышна канонада. куйбышевский выходил в магазин слышно хорошу гуп гуп. Ясиноватая очень громко. Гвардейка, восточный охриневаем от вибрации и звуков. в Енакиево тоже отдаленные слышно только непонятно откуда. Гвардейка, Бутовка, подскакиваем, жутко... давно такого не было. Путь Ильича, очень громко. Восточный, на улице жутко находиться, в доме не легче. п.Лесной-очень громко слышно, земля трясется. Ясиноватая стреляют! Громко! Сильно! Порой страшно. Донецк Вишневского, слушаем. Давно так не гупали. Ленинский проспект, Обжора, слышны тяжелые и мощные бахи. Азотный, слышит север, тяжелое пл.Ленина, слышны мощные бахи. Достаточно громко . Минеральное Ясиноватский р-н, очень-очень сильно. Макеевка Пастуховка, да уж, громковато на улице, автоматы, пулемёты. Донецк Телецентр, слышно далеко и мощно. Макеевка Восточный, продолжаем слушать войну. Гвардейка, Бутовка, мощно, громко с вибрацией. Донецк Гладковка, слушаем. Громковастенько. Полиграфическая, стеклышки подрагивают иногда. Прилетело где-то на окраинах, сторона АП, несколько разрывов отдаленных".


Сообщение от военкоров: "АП-Спартак-ЯБП-бой, минометы, арта.Прифронтовым рекомендуем принять меры безопасности!"

Загрузка...