Саакашвили обвиняет Порошенко в связях с олигархом Курченко

 



Война на Украине
 


2017-12-06 09:05


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Михаил Саакашвили, лидер «марша за импичмент» в Киеве, вышел в эфир опального телеканал NewsOne и заявил, что не имел никаких контактов с Сергеем Курченко, украинским олигархом, который сейчас находится в России. Более того, он обвиняет в связях с Курченко президента Украины Петра Порошенко. Со слов Саакашвили,  Курченко с Порошенко в прошлом имели совместные коррупционные дела.

Саакашвили рассказал, что вчера во время задержания вылез на крышу, чтобы потянуть время и его соратники успели бы собраться, чтобы помочь ему. Бывшего президента Грузии и губернатора Одесской области, нынешнего лидера антипрезидентских протестов подозревают в подготовке проплаченных акций, попытке совершить преступные действия «с группой лиц»и даже покушении на Порошенко и его семью.

Он продолжает клеймить нынешнюю украинскую власть, называя ее «кровавой бандой», что удивительно перекликается с лозунгами майдана 2014 года. Но, тем не менее, Саакашвили надеется, что «кровавая банда» уйдет спокойно и бескровно.

Напомним, вчера была попытка задержать Михаила Саакашвили  у него дома, однако по дороге в суд «активисты» отбили автобус и выпустили «жертву». Сейчас, по словам соратников, он обретается «где-то поблизости от палаточного городка» под Верховной Радой.


Источник: news-front.info

Загрузка...