Прилепин ответил на вопрос украинского журналиста к Путину: "Почему в Славянске и Краматорске никто не стреляет"

 



Война на Украине
 


2017-12-15 16:40


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Краматорск, Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Антимайдан Украина, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016

Российский писатель, замкомбата спецназа по работе с личным составом армии ДНР Захар Прилепин ответил на очень важный вопрос: «Почему в Славянске и Краматорске уже не стреляют, а в Донецке и Горловке стреляют?».

Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети. По словам Прилепина, на вчерашний вопрос украинского журналиста Романа Цымбалюка, обращенный к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, он отвечал не один раз. Потому что этот вопрос воспроизводят сотни блогеров с «трезубцами, кошками и бегемотами на аватарках»: «Почему в Славянске и Краматорске уже не стреляют? А в Донецке и Горловке стреляют!»

«В Краснодоне и в Ровеньках тоже не стреляют. Потому что вас (ВСУ, - прим.ред.) там нет. А в Донецке и в Горловке стреляют, потому что там вы стоите, упыри кровожадные. И я очень хотел бы, чтоб вы никогда сами себя не спросили бы однажды: «Странно, в Донецке не стреляют, а в Киеве стреляют. Где же террористы?» - написал он.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин во время Большой пресс-конференции, отвечая на вопрос украинского журналиста Романа Цымбалюка, заявил, что украинские власти должны договариваться с Донбассом напрямую, так как конфликты подобного рода нигде в мире не решаются исключительно через посредников. Также он отметил, что милицейские формирования в ДНР и ЛНР необходимы для того, чтобы не повторились события, которые произошли в боснийской Сребренице.


Источник: nahnews.org

Загрузка...