Правительство Украины нарушает права человека

 



Война на Украине
 


2017-12-29 14:37


Антимайдан Украина, Антимайдан, Антимайдан в Харькове

Сотрудниками СБУ все чаще приводятся множественные случаи арестов людей за их взгляды и позицию, не совпадающую с официальной пропагандой.

Сейчас на Украине действует репрессивная машина, которая ломает всех, невзирая на возраст, пол, национальность, образовательный уровень и социальный статус.

Так, в мае 2017 года на шесть лет, был осужден лидер движения «Юго-Восток 70-летний харьковский ученый-конструктор Юрий Апухтин. Вся его вина заключается в том, что он был сторонником федерализации Украины и одним из организаторов митингов и пикетов в 2014 году против захвата власти силовым путём лидерами майдана.

А в августе 2017 года в Харькове сотрудники СБУ задержали заслуженного учёного Мехти Логунова, который не имел отношения к политической деятельности. Больной человек 83 лет обвинён в «измене Родине» за то, что он сотрудничал с российскими экологическими организациями.

Таким образом, украинская власть создала себе комфортные условия, полностью перекрыв критику в свой адрес. А те, кто критикует сегодня политику украинской власти, автоматически попадают в пособники Путина и агенты Кремля. В тайных тюрьмах СБУ содержатся сотни политических заключённых, которых Киев считает предателями, лишь за то, что у них иной взгляд на ситуацию в Украине.


Источник: cont.ws

Загрузка...