Пранкер Лексус выведал у Порошенко планы по выдворению Саакашвили

 



Война на Украине
 


2017-12-05 20:57


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли президента Украины Петра Порошенко от имени премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили. Стенограмму разговора Лексус выложил на своей странице в Facebook.

Ранее пранкер напомнил, что около года назад в одном из интервью МИД Украины заявил об улучшении безопасности главы государства и о том, что «нам никогда больше не удастся дозвониться до Порошенко. Так вот, спустя год ответственно заявляю, что они сильно ошибались», — цитирует Лексуса сайт «Комсомольской правды» в Донецке.

Пранкер рассказал, что не рассчитывал дозвониться Порошенко, однако тот взял трубку после второго гудка и, не разоблачив его, начал разговор о задержании Михаила Саакашвили и дальнейших шагах, которые собирается предпринимать президент Украины.

Порошенко понял, что говорит с пранкером, только тогда, когда Лексус неосмотрительно пошутил, что украинский президент много пьет, якобы запивая боярышник горилкой. Реакция главы страны оказалась достаточно грубой.

Однако до этого автору неоднократных телефонных розыгрышей удалось узнать, что Саакашвили предъявят обвинение, однако никаких серьезных мер принимать не собираются. «Будет следствие, будет суд. Мы его не будем там, никаких жестких мер к нему применять», — говорит Порошенко.

Лексус также задает вопрос о том, собираются ли власти Украины выдворять Саакашвили в Грузию. «Посмотрим», — отвечает Порошенко. Пранкер от лица грузинского премьера говорит, что якобы стороны договорились не делать этого. На что глава Украины соглашается: «Да-да. Мы с тобой будем в координации».


Источник: iz.ru

Загрузка...