Облавы в Мариуполе...

 



Война на Украине
 


2017-12-25 19:00


Мариуполь. Антимайдан.

На мариупольском сайте 0629, вышла статья, про облавы в Краматорске, Славянске, Дружковке и Лимане. Арестованы были, как заявляют полицаи, подозрительные личности, якобы участвовавшие в "незаконных вооруженных формированиях".


А вот почему-то про Мариуполь, эти брехуны из 0629 не пишут. А ведь облавы устраивают даже и не полицаи Аброськина, а устраивают представители "Азова". Во время облав, арестовывают  молодых ребят,  взрослых мужчин, молодых девчонок. Многие, кто потом возвращаются после этих облав - морально убиты. А не единожды я сталкивалась с сообщениями от ближайших родственников - с сексуальным насилием. А это сплошь и рядом.

В батальоне "Азов" служат в большом количестве - сексуальные маньяки. Правосудие Аброськина и его полицаев замалчивают и утаивают это. Сколько раз жители Мариуполя сталкивались с подачей заявлений о сексуальном насилии от этого батальона. И ни единого раза полицейские не приняли заявлений. Мало того, что полицаи Аброськина боятся азовцев, т.к. те неоднократно грозили, что и сами полицаи попадут под раздачу.

"Замечательное"правосудие в Мариуполе. Нет слов.


Источник: cont.ws

Загрузка...