Мариуполь... Как бы не хотелось Украине, это русский город

 



Война на Украине
 


2017-12-21 11:09


Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан, Антимайдан Украина

Есть такая группа в одноклассниках - "Влюбленные в Мариуполь", думаю, что многие мариупольцы подписаны на неё не смотря на запрет Украиной российских социальных сетей.

Ну право, сегодня практически все прекрасно разбираются в интернете, и изучить как обходить блокировки, может каждый. О чем говорить, если проукраински настроенные граждане успешно тусуются в ВК и ОК, и ничего ни СБУ, ни власть сделать не может. Все группы успешно публикуют свои новости.

Не верите? Сейчас покажу:

Это только несколько, которые заполняются,  не смотря на украинский запрет.

Тоже самое происходит и на одноклассниках. Но мы отвлеклись от темы.

Так вот, в группе "Влюбленные в Мариуполь" я больше всего обратила внимание на то, что там именно РУССКИЕ ЛЮДИ, которые к счастью высказывают свою точку зрения, в основном справедливую, и нет там практически украиномовных господ. Ну нет их, вы понимаете в Мариуполе. Есть некоторый контингент, который вместе с Гринько создает картинку, при этом, эти создатели картинки прекрасно знают правду, и видят как их ненавидят русские люди Мариуполя.

И вот что меня еще зацепило, одно голосование:

Как бы не пытались украинские патриоты доказать обратное, мнение жителей однозначно - убийство и за это преступление человек должен ответить по закону. И только в нашем убогом государстве, убийцу выпускают на свободу. Вы можете себе представить, сколько таких убийц уже ходят по территории Украины. Правильно вы подумали - много, очень много. Подумайте об этом.


Источник: cont.ws

Загрузка...